注册

崂山市场监管局召开直销、会销企业保健市场专项整治约谈会


来源:凤凰网青岛综合

为进一步规范直销、会销企业经营行为,响应国家市场监管总局百日行动号召,1月10日上午,崂山区市场监管局召开直销、会销企业保健市场专项整治约谈会,安利、康宝莱、康尔、银色世纪等9家直销、会销企业代表参会

为进一步规范直销、会销企业经营行为,响应国家市场监管总局百日行动号召,1月10日上午,崂山区市场监管局召开直销、会销企业保健市场专项整治约谈会,安利、康宝莱、康尔、银色世纪等9家直销、会销企业代表参会。

会议传达了关于国家市场监管总局等13部门开展联合整治“保健”市场乱象百日行动专项会议精神,并进行了政策解读。

崂山市场监管局分管负责同志就“企业管理”“宣传推广”“消费投诉”三个方面,要求企业切实采取有效措施强化企业社会责任意识和规范化管理;遵守法律法规,诚信经营,不对产品进行弄虚作假、故意夸大、引人误解或有歧义的宣传;要以消费者利益为重,妥善解决消费投诉,维护消费者合法权益,营造健康有序的直销、会销市场环境。

与会企业纷纷表示,将按照会议要求自查自改,自觉接受监督,依法诚信经营,认真履行社会责任,做合格守法经营者。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: