注册

两会凤向标|青岛市人大代表报到日:代表们说了什么?


来源:凤凰网青岛综合

德政治市,民齐者强。如今,乘势而为的青岛,迎来2019年市两会,凤凰网青岛也将直击大会现场,与千万青岛民众一同见证城市一年来的工作成果以及2019年的重点计划。

过去一年,青岛迎来历史性发展机遇,以上合峰会为代表的各类盛会成功举办,履行“一带一路”倡议,实施新旧动能转换,美丽青岛行动、全市干部解放思想行动、聚焦民营经济先后展开……对于青岛而言,这是充满机遇的一年,也是充满挑战的一年。

德政治市,民齐者强。如今,乘势而为的青岛,迎来2019年市两会,凤凰网青岛也将直击大会现场,与千万青岛民众一同见证城市一年来的工作成果以及2019年的重点计划。

1月18日,青岛两会迎来市人大代表报到日,同时,随着代表委员们的陆续抵达,也标志着青岛,正式进入“两会时间”。

一年一度的青岛市两会是全市人民政治生活中的一件大事,2019年1月18日,肩负神圣使命的人大代表们精神饱满地走进了青岛市十六届人大三次会议的报到现场。

带上出席证,签下承诺书,人大代表是崇高的荣誉,更是沉甸甸的责任,来自全市各行各业、各条战线的市人大代表,将肩负全市人民的重托出席盛会,共商青岛发展大计,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

凤凰网青岛又一年直击两会现场,发出代表城市的“两会最大声”,代表们接受凤凰网青岛的采访,传递他们眼中的青岛2019,发出城市发展的“两会声音”。

报到日,代表们都说了什么?

青岛市人大代表札蒂·赫里利:建立青岛大学生返乡创业就业扶持体系

青岛市人大代表张皓:解决民营企业“招工难、留工难”问题

青岛市人大代表赵蓉:规范管理居民洗衣机排水,减少河道污染

青岛市人大代表孟庆敏:大力弘扬中医药文化,推进健康青岛建设

青岛市人大代表黄纯阳:加强互联网金融监管,解决民营企业融资难融资贵

青岛市人大代表康孟珍:以农业生产大数据服务青岛现代农业经营体系

青岛市人大代表曾学锋:地铁四号线沿站与相邻人防工程互联互通

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: