注册

“莓”力加游 快乐采摘!灵珠山开启第五届草莓采摘季


来源:凤凰网青岛综合

“莓”力加游,快乐采摘!灵珠山第五届草莓采摘季开始啦!这里的草莓初见,娇艳欲滴;初尝,香甜多汁;细品,细腻可口。品种很丰富,且品质有保障。种植的主要品种是大家最爱的甜宝,还有红

“莓”力加游,快乐采摘!灵珠山第五届草莓采摘季开始啦!这里的草莓初见,娇艳欲滴;初尝,香甜多汁;细品,细腻可口。品种很丰富,且品质有保障。种植的主要品种是大家最爱的甜宝,还有红玉、小白草莓等,果实圆锥形,颗颗精致饱满,果肉芳香柔软,一口一颗的甜润满足感让人流连忘返。

灵珠山旅游联盟举办草莓采摘节的目的是以草莓为媒,以节庆会友,展灵珠山的风采,搭旅游+农业的开放平台,拓宽休闲农业的新尝试,同时也是开展“精准扶贫”的重要环节,通过活动让更多的朋友走进灵珠山,走进西海岸,了解西海岸新区丰富的农业旅游资源。

灵珠山旅游联盟所涵盖的草莓采摘园有多处,东阿陀生态采摘园、瀚林翔生态采摘园、鸿瑞生态采摘园等。生态园采用无公害草莓栽培模式,在栽培过程中全程注重人工管理,草莓生长过程中均不使用化肥农药,并采用蜜蜂授粉、农家肥腐熟发酵等方法,保证了果实自然成熟,圆整饱满,颜色鲜亮,纯绿色无污染。

走进园区,远远就看到一座座白色的大棚伫立在田间地头,香甜的草莓味道迎面而来。走进大棚,数万只蜜蜂在为草莓授粉,草莓大棚就像一个完整的生态系统,塑料薄膜下鸡粪等天然有机肥,数以亿计的分解者把这些有机化肥变成植物可以吸收的营养成分,植物吸收后又把这些营养源源不断地转化为供人们食用的可口草莓。

春节期间,市民朋友们来到灵珠山,既可以采摘新鲜无公害的草莓,又可以到菩提寺登高祈福,还可以陪家人孩子一同到青岛森林野生动物去看动物大巡游。

同时,灵珠山的采摘活动非常丰富,从一月份的草莓采摘,到四五月份的樱桃、桑葚采摘,到六七月份的杏子、桃子采摘,再到八九月份的葡萄采摘、十月份的板栗采摘,采摘活动一年四季不间断。下一步,灵珠山旅游联盟还会继续举办灵珠山山花节、葡萄采摘季、灵珠山庙会等主题活动,整合灵珠山辖区内的旅游资源,串联起景区、生态园、农家宴等旅游资源,打造独具特色的乡村旅游观光线,提高灵珠山的旅游品牌。

想要采摘草莓的朋友们需要提前预约哦~

东阿陀生态园:齐经理86835799/13708951897

鸿瑞生态园:杨经理13864980566

瀚林翔生态园:薛经理13365425333

[责任编辑:刘阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: