注册

青岛大剧院实验剧场开幕仪式暨新春开票第三季盛大启幕


来源:凤凰网青岛综合

2019年1月26日上午,在青岛大剧院多功能厅召开了青岛大剧院“实验剧场”的开幕仪式。

2019年1月26日上午,在青岛大剧院多功能厅召开了青岛大剧院“实验剧场”的开幕仪式。

青岛大剧院自建成投入运营以来,每年在为岛城市民组织近200多场演出的中,专门为孩子们也做了“打开艺术之门”系列的少年儿童剧目及音乐会,深受孩子家长特别是众多小朋友们的喜爱。除此以外,青岛大剧院每年还会为岛城市民呈现众多高质量、高水平的话剧作品,每年“话剧季”都受到了岛城众多话剧爱好者的欢迎。因此,为让大剧院这个城市最有综合实力和魅力的地方更具亲和力,青岛大剧院管理有限公司经过半年多的研究探讨,结合多功能厅的实际情况,特推出“实验剧场”的品牌,将儿童剧和先锋话剧结合起来,持续在多功能厅上演。

26日开幕仪式当天,“实验剧场”也迎来了它的第一场演出,该演出为改编自著名绘本故事的儿童剧《鳄鱼爱上长颈鹿》,它致力于让孩子在观赏舞台剧剧情的过程中感受爱、学会爱。据悉本场演出于1月22日上午九点开票,历时不到半个小时就被抢购一空,甚至还有观众在粉丝群内强烈要求加演,可见观众们对于实验剧场的首场演出充满信心,十分期待。

青岛大剧院实验剧场在正式进入运营后,还将进一步发挥专业管理水平、发挥优秀青年演员作用,踏实创作,真情演绎,每年将以推出10余部剧、演出超百场的目标,为岛城小朋友和热爱话剧的朋友们提供精彩的演出,丰富他们的文化生活,不断为岛城文化艺术建设做出积极的努力。

26日当天也恰巧是青岛大剧院新春开票第三季的活动现场,据悉,本次开票共计八个项目十二场演出,包含一场话剧、一场杂技剧、两场音乐会、三场儿童剧、一场舞剧。

其中,最让人期待的是由林兆华导演,“青岛大姨”张海宇主演的话剧《爸爸的马拉松》,这一次,他将爆笑演绎另类叛逆创业少年。据了解,2月23、24日在青岛上演的这个演出,也是该话剧的首演,将首演城市定在家乡,也是张海宇个人的愿望,相信定会受到青岛观众的热烈欢迎!

最近大热的舞剧《孔子》也在本次开票项目中,该剧由孔子第77代后人孔德辛亲自执导,豆瓣评分高达9.6分,B站点击量40w+,真正的国风雅乐、经典舞剧!为什么这么打动人?除了精良制作、美轮美奂的舞蹈和布景,这部舞剧最让人深思之处,或许还是其中的大道和情怀。

除以上两场演出外,还有以真实故事为蓝本,以一个普通杂技人成长历程为主线,向观众讲述每个杂技人平凡却又不平凡的一生的大型原创杂技剧《年华》,两场或浪漫、或经典的音乐会,三场面向小朋友的精彩儿童剧。据悉,本次开票依旧实行会员早鸟票政策,从1月25日开票起,至2月3日,大剧院的会员朋友们都可以以最低五折的优惠价格,购买这几场新开票演出。

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: