注册

2018青岛企业家峰会召开 澳柯玛获得多项表彰


来源:凤凰网青岛综合

1月26日上午, 纪念改革开放40周年暨2018年青岛企业家峰会在青岛国际会议中心举行。会上发布了2018 青岛百强企业排行榜,表彰了第二十一届青岛市优秀企业家及2018年度青岛市最具成长性企业家。澳

1月26日上午, 纪念改革开放40周年暨2018年青岛企业家峰会在青岛国际会议中心举行。会上发布了2018 青岛百强企业排行榜,表彰了第二十一届青岛市优秀企业家及2018年度青岛市最具成长性企业家。

澳柯玛股份有限公司入选2018 年“青岛企业100 强”榜单。澳柯玛股份有限公司副总经理、生活电器公司总经理郑培伟荣获“青岛市优秀企业家”,澳柯玛自动售货机公司总经理张海鹏荣获“青岛市最具成长性企业家”。

为表彰、鼓励在经济发展“新常态”下,对青岛经济发展作出突出贡献的企业经营者,弘扬企业家拼搏、创新精神,促进青岛企业家队伍健康发展,青岛市企业联合会、青岛市企业家协会联合开展了本次评选活动。

本次青岛市百强企业的入围门槛为营业收入15.96亿元,相较去年增长2.1亿元,增幅为15.15%。“百强”入围门槛继续保持上升态势,标志着青岛市“排头兵”企业阵营的总体实力有了较为显著的提升。

近年来,澳柯玛聚焦制冷主业转型升级,全面推进“互联网+全冷链”建设,公司影响力持续提升,先后入选中国制造业500强,中国500最具价值品牌,中国轻工业百强企业等多项殊荣。

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: