注册

滚石上山抓落实 青岛组织收看全省工作动员大会


来源:大众网

2月11日上午,山东省全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会在济南召开。

2月11日上午,山东省全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会在济南召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,针对当前有些地方和部门存在抓落实不够的问题,在全省部开展“工作落实年”活动,要求全省各级党员干部以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,确保省委一系列重大部署落实、落地、见到成效,促进全省,经济社会持续健康发展。 

山东省委副书记、省长龚正主持会议,省委书记、省人大常委会主任刘家义同志讲话。 

青岛市组织收看收听会议,刘家义同志的讲话在参会的党政干部中引起强烈反响。

青岛市国资委主任、党委书记马卫刚

青岛市国资委党委书记马卫刚表示:在节后工作第一天,从动员大会中深受鼓舞,同时感受到干事创业的动力和压力。在新的一年,青岛市国资委要结合青岛国资、国企的改革、开放的实际工作,按照世界一流,国际标准,紧紧围绕省委省政府,市委市政府的统一部署,积极推进新旧动能转换,实施“开放活企、创新兴企、人才强企”的三大工程,抓好市直企业的主业监管和市直部门国有资产的统一监管,在科学有效监管的前提下,使青岛的国企发展、国资改革再上一个新的台阶。(记者王熠毛道光)

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: