注册

青岛市统计局党组书记、局长深入第一书记帮扶村


来源:凤凰网青岛综合

近日,市统计局党组书记、局长刘岐涛一行赴莱西市店埠镇西张格庄村调研座谈,并走访慰问了困难群众。

近日,市统计局党组书记、局长刘岐涛一行赴莱西市店埠镇西张格庄村调研座谈,并走访慰问了困难群众。

刘岐涛局长在我局派驻第一书记帮扶的西张格庄村,与镇、村有关人员进行了座谈交流,听取了我局派驻“第一书记”钱孝高同志和村支部书记耿寿的工作汇报以及镇、村领导对我局第一书记工作的意见建设,详细了解村党组织建设、经济发展以及有关项目推进情况,对村庄建设工作给予了充分肯定。刘岐涛局长要求第一书记要在市、镇的领导下扎实工作,要着力加强支部建设,提高党员干部的凝聚力、向心力开展各项工作,创新工作方法,振兴农村经济,抓好工程质量建设,不搞面子工程、形象工程,把每一项富民政策落到实处,积极发扬“莱西会议”精神,立足长远、勇于创新。

会后,刘岐涛同志查看了我局援建的村庄道路硬化工程,走访慰问部分贫困家庭。在村民耿虎生家,刘岐涛同志详细询问了孩子的病情及家庭生活情况,并为他们送上大米、面粉、花生油等生活必需品。在村民耿德国家,刘岐涛同志询问了家庭收支、冬季取暖及生活保障等情况,并代表青岛市统计局向他们表示节前的问候。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: