注册

市北区迎接青岛市人大常委会《青岛市市容和环境卫生管理条例》执法检查


来源:凤凰网青岛综合

3月7日上午,青岛市人大常委会副主任张锡君带队,对市北区《青岛市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况进行了检查。市北区委副书记、区政府区长杨旭东,区人大常委会主任宋正义,区人大常委会副主任王凤田,区政

3月7日上午,青岛市人大常委会副主任张锡君带队,对市北区《青岛市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况进行了检查。市北区委副书记、区政府区长杨旭东,区人大常委会主任宋正义,区人大常委会副主任王凤田,区政府副区长刘文光陪同检查。

青岛市人大检查组先实地查看了市北区市容市貌,随后进行了座谈

青岛市人大检查组先实地查看了市北区市容市貌,随后进行了座谈,听取了市北区贯彻落实情况汇报。市人大检查组指出,市北区近年来做了很多工作,变化很大,下一步要对薄弱环节加强整治,同时巩固好已有成果,防止回潮。

市北区迎接青岛市人大常委会《青岛市市容和环境卫生管理条例》执法检查

张锡君主任对实地观摩的市北区环境卫生、市容秩序、违章建筑拆除、项目两改、工地围挡、门头牌匾等方面提出了表扬,对近几年市北区环境面貌的较大变化给予了充分肯定,他强调:一是坚持三个导向,坚持目标导向,问题导向,结果导向,形成制度成果和长效管理机制;二是坚持三个环节,善于发现问题,解决问题,巩固提升,切实抓好城市管理工作;三是狠抓一个关键,重点是干部,要压任务,压责任,压考核,严奖惩,激励广大干部干事创业。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: