注册

进企业,优化供电营商环境我们在行动


来源:凤凰网青岛综合

在这个病人习惯看年龄、看资历选大夫的年代,老专家们更受追捧,年轻医生想要展露头角更需要有过人之处。在三八妇女节前夕,凤凰网记者来到青岛眼科医院北部院区,采访了眼底病科年轻的副主任医师高艳,作为一名80

3月6日,国网青岛供电公司深入贯彻落实优化营商环境工作部署,开展“进企业,优化供电营商环境我们在行动”活动,在某工厂,志愿者们为客户检查厂内变压器、线路和开关设备,根据客户用电负荷和规律,制定用电方案。指导客户降低用电成本,为客户提供增值服务,对于供电公司主动帮助排查用电隐患和提供一系列增值服务,客户表示非常满意。

此次“进企业,优化供电营商环境我们在行动”活动,是贯彻落实优化营商环境工作要求的体现,结合公司彩虹共产党员服务队实际开展的一次启动活动。下一步,公司将继续发挥彩虹共产党员服务队作用,结合“五大服务”,开展多种形式的企业用电宣传和用电指导工作。引导公司广大党员和团员青年积极投身志愿服务活动,勇于承担社会责任,更好地投身于公司年度重点工作,为公司发展和社会形象作出更大的贡献。

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: