注册

夜游·醉美浮山湾 时尚市南邀您共赏“上合之光”


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

夜游醉美浮山湾,璀璨的灯光秀让人惊叹,游客来城市会客厅——奥帆中心乘坐游轮观赏“上合之光”,已经成为时尚市南“夜游”体验的特色产

夜游醉美浮山湾,璀璨的灯光秀让人惊叹,游客来城市会客厅——奥帆中心乘坐游轮观赏“上合之光”,已经成为时尚市南“夜游”体验的特色产品,让我们一起来感受青岛这座不夜城的浪漫!

天为幕、海为台、城为景,数十栋高楼组成的“大屏”流光溢彩,动画的方式营造出欢乐的灯光海洋,独具一格的灯光秀让青岛浮山湾成为“网红”。青岛浮山湾区域美轮美奂的夜景“上线”后,每日吸引众多市民、游客“打卡”赏景。

817公里海岸线、120个海岛、49个海湾、12240平方公里的海域面积,在靠海吃饭的这件事上,青岛可谓独具优势。海洋带给青岛的,除了资源,还有让人心旷神怡的美丽景色。

白天的青岛,将日新月异和古朴文艺很好地融合,还带着那么点不可方物的张扬,而夜间的浮山湾,既时尚又仿佛带着点羞怯,这里,是别人的诗和远方,是我们魂牵梦绕的故乡。乘船观城,仿佛可以隐隐窥见青岛这座城市的轮廓,纵横阡陌、山海相依,不论日夜交替、四季更迭,青岛永远是活泼而生动的。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
夜游·醉美浮山湾 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190310/10/wemedia/044364c76e7055bcb59cc8c77d3694b451cd5483_size306_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: