注册

让艺术在时光里徜徉 青岛中达燕京BMW格外艺术展


来源:凤凰网青岛综合

2019年3月8日,由BMW经销商青岛中达燕京与格外书店联合策划的《艺术青岛,游目骋怀——青岛中达燕京BMW格外艺术展》正式开展,展期为一个月。本次艺术展展示的是具有&ldqu

2019年3月8日,由BMW经销商青岛中达燕京与格外书店联合策划的《艺术青岛,游目骋怀——青岛中达燕京BMW格外艺术展》正式开展,展期为一个月。

本次艺术展展示的是具有“三栖艺术家”美誉的梁修熙老师的水彩画作品,是青岛首次将汽车、书店、艺术展进行跨界组合的尝试,为促进文化艺术交流和传播提供了新的途径,助力本地文化艺术事业的发展。

BMW的文化内涵与当代艺术之间有着天然契合——追求创新、激情澎湃。创新,是宝马品牌精神的精髓所在,通过文化合作给参与者带来独特的品牌体验,直观感受宝马品牌的创新精神和情感号召力,带来超越品牌的社会认知。

BMW在坚持创新的同时,也通过文化事业激励创新,践行对企业社会责任的承诺。40多年来,BMW一直积极参与全球文化合作项目,内容涉及当代艺术、爵士乐、古典音乐、建筑和设计。

本次艺术展的重要参与者和推动者之一——青岛中达燕京,是一家已经服务山东半岛25年的老字号BMW授权经销商,隶属于中达汽车集团。

作为宝马在中国的首批授权经销商,不仅致力于为消费者提供宝马新车及完善的售后服务,更致力于打造宝马生活方式,以宝马的品牌文化和精神价值为底蕴,与本地的人文风情相呼应,通过持续不断的互动交流活动,不断加强与消费者的情感共鸣,提升消费体验。

艺术家简介:

梁修熙,中国艺术研究院、中国书法院研究生班毕业。中国摄影家协会会员、山东省摄影家协会德艺双馨会员,青岛市文联委员、摄影家协会原副主席,青岛市大画幅专业委员会名誉主任。

梁修熙水彩画创作深具风格,晕色典雅、唯美,意境悠远,有着浓郁淡静的浸染感,每一幅作品都具有不同的美学价值,其艺术活动涉猎摄影、书法和水彩绘画,而且三者都达到相当高度,被誉为“三栖艺术家”,先后在青岛、北京、韩国、美国等举办过大型个展和连展。出版了《彩青岛》、《水色交融》和《实力派名家梁修熙卷》、《彩韵青岛》、《水彩青岛》等多部专业画册。其水彩画早年就教于中央美院宋步云教授,并广泛从中国画、油画和摄影中汲取营养,练就了泼辣、明快、淋漓的画风,作品高古、唯美、文人气息浓郁,被广泛收藏。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: