注册

青岛市里这处棚户区终于要改造了,房龄已超30年


来源:凤凰网青岛综合

3月14日,从市住房和城乡建设局了解到,大港纬四路东侧旧城改造项目位于市北区青海路以北、昌乐路以西、大港纬四路以东合围区域。

原标题:「棚改」青岛市里这处棚户区终于要改造了!房龄已超30年,位置就在…

好消息!

青岛市区这处老旧区域

终于要改造了,

房龄已超30年!

大港纬四路东侧旧城改造项目将启动

3月14日,从市住房和城乡建设局了解到,大港纬四路东侧旧城改造项目位于市北区青海路以北、昌乐路以西、大港纬四路以东合围区域。

征迁之前,片区内除了房龄超过30年的单位的职工宿舍楼外,还有多处零星筒子楼和低矮平房,项目共涉及征收居民377户。

地块大致位置

近期,市北区大港纬四路东侧改造项目出让两幅地块,地块总占地面积16177.4平方米,规划建筑面积65153.49平方米,其中住宅建面约18273.88平方米,占比约28%,其余为人才公寓、零售商业和安置商业。

出让地块信息

竞得人为青岛荣金美地置业有限公司(金地)以5.41亿元竞得该地块。该地块将建设部分商业(安置房)和城镇住宅(安置房),用于安置被征收居民。

此外,红岛这处安置房

建设也有新进展了!

红岛安置房

西部组团二期工程

进入主体施工阶段,

计划于2020年8月竣工。

项目位于城阳区红岛街道,包括19个13-17层住宅单体和商业网点、社区体育中心,总建筑面积181499平方米。作为村民安置项目,投用后,将解决宿流社区村民4200余人的居住生活问题。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: