注册

周知!企业人力资源管理师鉴定考试有新变化


来源:青岛财经网

记者从青岛市人力资源社会保障局获悉,为进一步推进“放管服”改革,为技能人才提供更加高效、便捷的鉴定服务,国家人力资源和社会保障部今后不再组织企业人力资源管理师统考工作,改由各省

记者从青岛市人力资源社会保障局获悉,为进一步推进“放管服”改革,为技能人才提供更加高效、便捷的鉴定服务,国家人力资源和社会保障部今后不再组织企业人力资源管理师统考工作,改由各省自行组织。2019年企业人力资源管理师山东省统一鉴定考试共分为两次,分别为5月18和11月16日。上半年考试已经开放报名端口,具体报名事宜可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站(http://www.sdosta.org.cn)查询。

据了解, 2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格(至少有一科合格)并符合补考条件的考生,可于2019年5月18日参加一次补考。补考不能通过网上报名,须通过原培训机构或市鉴定中心现场报名,补考报名时间为3月11日—3月20日。

市人力资源社会保障局提醒:2019年上半年企业人力资源管理师全省统一鉴定报名时间截止到4月8日,现场材料审核截止时间为4月12日,请单位和个人在规定时间内完成报名工作,以免耽误考试。报名咨询电话:85831357。(记者刘淑红)

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: