注册

九水东路抢修,5条公交线路将于3月21日起调流


来源:齐鲁壹点

为配合九水东路北侧(武川路至合川路段)地基加固与道路抢修需要,3月21日起,东向西途经该路段的公交线路调流运行,涉及5条公交线路。具体方案如下:112路(卧龙村—铁路北站东广场)、113路

为配合九水东路北侧(武川路至合川路段)地基加固与道路抢修需要,3月21日起,东向西途经该路段的公交线路调流运行,涉及5条公交线路。

具体方案如下:112路(卧龙村—铁路北站东广场)、113路(流清河—铁路北站东广场)、128路(毕家上流—沧口公园)、326路(恒星学院—利津路)、385路(海大崂山停车场—李村公园),原路线至九水东路上的刘家下河站后,沿九水东路、汉川路、惠水路、合川路、九水东路至合川路站后,恢复原路线。临时增设站点:庄子。临时取消站点:六十四中、庄子。其他不变。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: