注册

嗨翻了!青岛森林野生动物世界为河马“青禾”举行生日趴


来源:凤凰网青岛综合

回顾2018年3月16日晚19时52分,在青岛森林野生动物世界“热带雨林式”河马馆舍内,河马妈妈“甜甜”经过8个月的孕育,顺利生下了一只河马宝宝。河马妈

回顾2018年3月16日晚19时52分,在青岛森林野生动物世界“热带雨林式”河马馆舍内,河马妈妈“甜甜”经过8个月的孕育,顺利生下了一只河马宝宝。河马妈妈是在水中分娩,整个生产过程非常成功顺利。青岛森林野生动物世界通过网络向广大市民征名,通过网友的投票选出,最终小河马的名字诞生,“青禾”——寓意希望在青岛出生的这只小河马茁壮成长。

转眼间,河马小公主“青禾”,一周岁了!青岛森林野生动物世界诚邀岛城市民共庆生。前期通过网络招募百人3月16日生日的市民,与小河马青禾同庆森林主题生日趴。

活动现场通过招募当天生日的达100余人,齐聚“热带雨林式河马馆”,共同给小青禾制作巨大的生日蛋糕。利用新蒸的窝头加入粉料颗粒制作蛋糕胚。上面加入小青禾喜欢的白菜、火龙果、西瓜、哈密瓜等新鲜果蔬进行装饰。此外青岛森林野生动物世界还特别为同生日的市民们准备了一个双层大蛋糕,现场百人欢唱生日快乐歌,与小青禾一同庆祝生日。

参加生日PARTY少不了“生日礼物”,我们通过前期向广大市民倡议招募闲置玩具,从中选取适合小河马玩耍的玩具,作为生日礼物。

据动物世界工作人员介绍,青岛森林野生动物世界后期将持续倡议招募闲置玩具,通过官方自媒体发布倡议书招募、媒体发布倡议书招募及我园人流密集地展板、动物展区展板发布倡议等形式,向社会广泛倡议,用于动物福利和丰容活动。

动物世界再次传来喜讯,双喜临门,动物世界工作人员告诉记者3月16日凌晨诞生一头小斑马,顺利吃上母乳,体重达到100斤,是一个小帅哥,记者赶到现场看到,小斑马已经出来撒欢和游客见面了,跟随着母亲形影不离,时而奔跑,时而散步,饿了就俯下身子吃奶,游客纷纷聚集看望小斑马。

小编来到青岛森林野生动物世界看到,游客众多,陪伴孩子,陪同老人,春游踏青,沐浴阳光,呼吸新鲜空气。利用周末假期,伴随春风和煦的阳光不妨来到青岛森林野生动物世界走一走,看看动物,爬爬山,享受一下大自然赐予的温暖。

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: