注册

叶诗文夺得女子200米混合泳冠军 赛后坦言回归泳池愈加珍惜


来源:大众网

3月25日讯,在刚刚结束的全国游泳冠军赛第二个比赛日中,叶诗文以2分09秒24的成绩夺得女子200米混合泳冠军,这一成绩比她的报名成绩快了近1秒多。赛后叶诗文告诉记者,赛前自己是向着8秒多冲刺的,但因

叶诗文获女子200米混合泳冠军

3月25日讯,在刚刚结束的全国游泳冠军赛第二个比赛日中,叶诗文以2分09秒24的成绩夺得女子200米混合泳冠军,这一成绩比她的报名成绩快了近1秒多。 

赛后叶诗文告诉记者,赛前自己是向着8秒多冲刺的,但因为有点感冒,现在还没有好,最后的50米自由泳受了一点影响。她觉得现在回归到泳池后的每一堂课,自己都非常的珍惜。3个月的冬训对自己来说是够用的。在昆明的时候,自己每一天都很拼,也更了解自己的劣势和优势。 

接下来,叶诗文还将参与到女子200米蛙泳、400米个人混合泳的比赛(记者毛道光)。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: