注册

交通银行青岛分行举行2019年“乐享生活 绿色健康”海滨健步行活动


来源:凤凰网青岛综合

4月14日,迎着和煦的春风,交通银行青岛分行“乐享生活绿色健康”海滨健步行活动在青岛前海一线举办,该行600余名干部员工参加了本次活动。用脚步丈量公益,以真情传递爱心。活动中,

4月14日,迎着和煦的春风,交通银行青岛分行“乐享生活绿色健康”海滨健步行活动在青岛前海一线举办,该行600余名干部员工参加了本次活动。

用脚步丈量公益,以真情传递爱心。活动中,交行员工手持小旗,一边宣传业务,一边践行公益。青年志愿者特赴海滩捡拾垃圾,为岛城的青山绿水尽一份绵薄之力。本次公益之行队伍庞大,不仅有“百佳创建团队”、青年志愿者团队的加入,更出现了许多小朋友的身影。交通银行相关负责人表示,希望以一场绿色健康的海滨健步行动开启环保之旅,感染带动更多的市民投入强身健体、践行公益的行动中去。

聚力量,展形象,步铿锵,铸辉煌。交通银行青岛分行员工在此次运动中收获了健康快乐,在公益行动中创造了价值。环海沿线,六公里健行,随着音乐广场的到达,本次健步行活动宣告圆满结束。

据了解,交通银行青岛分行多年来高度关注社会公益事业,已连续16年协办市政府主办“青岛市新年音乐会”,连续14年冠名市体育局主办的“青岛市万人健康跑”活动,曾被国家体育总局评为“全民健身周活动先进单位”,连续10年冠名市纠风办主办的电台直播节目“行风在线”栏目。积极组织员工参加社会捐助和慈善活动,其中2014年为县域5所小学提供了总价值17万元的学习用品。健步有终点,公益无界限,作为国有大行,交通银行将在未来继续承担好社会责任,积极践行公益事业,为祖国繁荣昌盛,家园山水长青贡献力量。

[责任编辑:薛忻甜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: