注册

促进儿童美术教育发展 艺彩画舫少儿创意美术招贤纳士


来源:凤凰网青岛综合

近日,艺彩画舫将要招贤纳士,诚邀热爱教育培训事业的人士进行加盟。据了解,艺彩画舫是专注少儿创意美术教育的品牌连锁。首创“融合式绘画教学”,拥有原山大海纳艺术中心主任安建国领衔的

近日,艺彩画舫将要招贤纳士,诚邀热爱教育培训事业的人士进行加盟。据了解,艺彩画舫是专注少儿创意美术教育的品牌连锁。首创“融合式绘画教学”,拥有原山大海纳艺术中心主任安建国领衔的强大教研团队,经过多年实践采用集创意美术、口才训练、动画技术三位一体的教学法,形成一套独特完整的美术教学体系。让孩子们自由绘画、自由创想、自由思维、自由创作,自由快乐学习、自由勇敢表达启迪孩子们发现美、体验美、创作美、分享美,促进儿童美术教育发展。

艺彩画舫具有独特的品牌优势,比如《国家中长假教育改革和发展规划纲要(2010年-2020年)》肯定和鼓舞民办艺术教育培训;传统教育理论与实践脱节,为儿童艺术市场的发展提供了广阔的机会。近年来,教育部艺术素质计入中考成绩,音乐、美术类纳入高中学业水平测试,这使得艺彩画舫的众多优势,比如众多客户见证、强大系统支持、教授专家团队、细致贴心服务等优势更加凸显出来。

据艺彩画舫相关负责人朴总介绍,艺彩画舫盈利点众多,可持续长久发展。现诚邀广大人士进行加盟,“只要你热爱教育培训事业,有一定经济实力和现金把控能力,店面面积不少于200平,眼光长远,有风险意识,就可以加入我们,加盟期间,校长和客服会经过总部培训考核后上岗。”艺彩画舫的工作人员介绍。另外,艺彩画舫还具有独特的艺术游学、留学通道,让孩子了解世界,让世界认识中国,让每一个孩子都有机会穿行于世界艺术之都于大师面对面。

“我们会采用专人督导的个性定制服务”,想要加盟可通过“合作咨询-合作面谈-资格评估-资格审查-代理签约-店面装修-运行培训-开店支持-开业运营”流程来实现。独特的品牌优势,细心周到的加盟服务,加盟电话18561714333。艺彩画舫少儿创意美术期待你的加入!

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: