注册

查出泌尿结石怎么办?青大附院举办泌尿系结石义诊


来源:凤凰网青岛综合

5月14日青大附院泌尿外科将在市南院区举办泌尿系结石义诊。

5月14日青大附院泌尿外科将在市南院区举办泌尿系结石义诊。

泌尿系结石是泌尿外科常见疾病之一,受经济、文化背景和生活习惯的影响,部分患者健康意识差、医疗知识缺乏,导致对疾病认识不足。疾病初期因结石小对肾功能无明显损害而忽视正规治疗,以致反复发作,反复感染,反复就诊,给身心和工作带来不同程度的影响,增加患者经济负担。

为此,青大附院泌尿外科在诊治过程中重视对患者的行为干预,从门诊就诊,药物排石,体外碎石,腔内碎石,结石分析,结石预防等全方面对患者进行健康教育,使患者以积极的态度配合治疗,达到事半功倍的效果。

讲座内容:泌尿系结石的治与防

讲座时间:2019年5月14日14:00—16:00

讲座地点:市南院区门诊二楼中药房旁边宣教区

讲者简介

焦伟,副主任医师,病区副主任。青岛大学附属医院泌尿外科结石亚专业组组长,山东省医学会泌尿外科分会结石学组委员。擅长处理各种复杂泌尿系结石,开展了经皮肾镜,输尿管软、硬镜、双镜联合等结石微创手术2000余台。

门诊时间:周四全天

门诊地址:青岛大学附属医院市南院区门诊

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: