注册

致您的邀请函!青岛澳星2019第七届移民/留学/海外房产展5月19日即将盛大启幕!


来源:凤凰网青岛综合

澳星出国(Austar Group)是中国较早专业办理出国服务的机构之一,8年蝉联新浪网“中国品牌影响力移民机构”殊荣,2016出国留学行业风向标机构、2014新浪欧洲金牌服务

关于澳星出国

澳星出国(Austar Group)是中国较早专业办理出国服务的机构之一,8年蝉联新浪网“中国品牌影响力移民机构”殊荣,2016出国留学行业风向标机构、2014新浪欧洲金牌服务移民机构。澳星每年帮助众多家庭获得签证,是业内成功案例多,成功率高的出国服务机构。

澳星出国提供全方位的出国业务解决方案,业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。无论您身在中国或海外,澳星全方位专属服务就在您身边。

澳星在澳洲的悉尼、墨尔本和阿德莱德、加拿大的多伦多、新西兰的奥克兰、香港、上海、北京、广州、深圳、南京、苏州、无锡、常州、福州、厦门、青岛、沈阳、长沙、武汉、西安、成都、重庆等地均设有接待中心。为了保证服务的高品质,澳星坚持直营模式,没有任何加盟。2018年澳星实现了品牌的战略升级,成为为中国高净值人群提供从移民规划、海外教育规划、海外置业规划到全球资产配置财富规划的一站式海外规划服务提供商。

青岛澳星出入境咨询有限公司是澳星在山东设立的全资子公司,业务覆盖整个山东省。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: