注册

青春之岛·话青春 | 英才集聚 ilove青岛!


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

青岛人力资源社会保障局联合凤凰网青岛推出“青春之岛•话青春”系列策划,@青年人:投资青岛就是投资国家战略,投身青岛就是投身美好未来!

国以才立、政以才治、业以才兴。致城市之治者在人才。一座城市的崛起,离不开创新与人才的支撑,他们是一座城市的发展活力之源。

吸纳人才,尤其是青年人才到青岛,既是这座“青春之岛”的热切期盼,也是青岛发起“双招双引”攻势,建设开放、现代、活力、时尚的现代化国际大都市的现实需要。对青年人来讲,实现青春梦想,点燃青春激情,彰显青春价值,青岛有这样的土壤,也有这样的环境,更有这样的胸怀!

值此,青岛人力资源社会保障局联合凤凰网青岛推出以“青春之岛•话青春”为主题的系列策划,并将“i love 青岛”城市品牌栏目贯穿全程进行推广,运用多种新媒体形式讲述一批有激情、有梦想的年轻人在“青春之岛”奋斗拼搏的故事,向全世界的年轻人传递一个信息:投资青岛就是投资国家战略,投身青岛就是投身美好未来!

青岛人力资源社会保障局、凤凰网青岛联合出品

“青春之岛•话青春”系列策划

青春之岛·话青春

3月25日到28日,省委常委、市委书记王清宪率青岛市党政代表团一行30余人到深圳考察学习,并在深圳召开了一场面向世界的“招商引资、招才引智”推介会。这次深圳之行,不但带回了近千亿元的合作大单,还带回了发展的紧迫感和聚才的急迫感。市委书记王清宪在演讲中特别提及了深圳运用人才创新为城市带来的蜕变。

深圳,是一个因人才而兴、因人才而盛的城市。如今,“学深圳、赶深圳”,在青岛形成激荡全市的发展强音。城市要发展,人才是王道。搞活一座城,人才要先行。

学赶深圳,比起学什么、赶什么,怎么学、怎么赶更为关键。为了吸引更多的人才尤其是青年人才,青岛最近不断完善人才政策体系,与营造资本市场环境政策、优化营商环境举措相呼应,在创业激励、人才落户、住房保障等方面积极释放政策红利。

事业因人才而兴,人才因事业而聚!青岛正秉承市场化、法治化、平台化、生态化的工作理念,在事业、待遇、环境方面同步发力,确保人才引得进、留得住、用得好,持续增强人才的“获得感”和“归属感”,致力营造尊才、爱才、敬才的浓厚氛围。

当下,青岛正不断厚植“用人留人”的土壤,真正把人才留下来,力求让来自全世界的人才感受到“吾心归处是故乡”。

由此,自2019年5月20日起,青岛人力资源社会保障局联合凤凰网青岛推出的“青春之岛•话青春”主题系列,将陆续展现一批有激情、有梦想的年轻人在“青春之岛”追梦圆梦的故事,敬请期待!

我们,

在青岛

在追梦

在拼搏

在攀登

在坚持

在超越

不后悔

不放弃

不松懈

我们,正青春

我们,活出彩

我们,有梦想

我们,在奋斗

我们,昂扬向上!!!

品味创业的精彩

创造自己的人生

向世界展开怀抱

我们,在青岛

等你,一起来

青春之岛·话青春

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
青春之岛·话青春 | 英才集聚 ilove青岛! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190520/8/wemedia/ab5f42cdda76ea603913b2bce87673e92f62465a_size316_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: