注册

青岛平度幼儿园打造家长专属的教育服务体验平台


来源:中国山东网

原标题:青岛平度长乐中心幼儿园打造家长专属的教育服务体验平台孩子是家长的影子,家长是孩子的镜子,家庭教育对孩子的影响显得尤为重要。当下青岛市全面开展“家长大讲堂”暨&ldquo

原标题:青岛平度长乐中心幼儿园打造家长专属的教育服务体验平台

孩子是家长的影子,家长是孩子的镜子,家庭教育对孩子的影响显得尤为重要。当下青岛市全面开展“家长大讲堂”暨“家长面对面”主题教育活动。近日,大泽山镇长乐中心幼儿园“家长面对面”活动开展家庭教育专题讲座,为家长们提供丰富家庭教育信息与实践方法,打造一个家长专属的教育服务体验平台。

活动邀请青岛市讲师团田志红主任以《营造最好的关系,做最美的教育》为题开展家庭教育专题讲座,为家长们提供丰富家庭教育信息与实践方法,打造一个家长专属的教育服务体验平台。“我们主动学习,汲取营养,全面充实自己,把以往的失误认知化作成长的阶梯。”活动现场,家长们纷纷表示,为使孩子健康快乐成长,要跟幼儿园同营造最好的关系,做最美的教育。  

园长强典娟表示,良好的家庭教育能给予孩子优秀的道德品质,养成良好的生活习惯,是孩子快乐成长的基础。“孩子的健康成长更离不开各位家长的关注和付出,我们要为孩子的健康成长助力,为孩子们的一生幸福奠基。”强典娟说道。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: