注册

市南法院举行“山东省关心下一代教育基地”授牌仪式


来源:青岛财经网

少年强,则国强,市南法院一直把教育青少年、培养青少年作为重中之重工作来抓.

原标题:市南法院举行“山东省关心下一代教育基地”授牌仪式

5月23日,市南法院举行“山东省关心下一代教育基地”授牌暨“青岛市市南区妇联婚姻家庭辅导站”、“青岛市市南区人民法院少年家事法庭”、“青岛市市南区人民法院张玉法官工作室”揭牌仪式。

仪式上,赵纯利团长宣读了《关于命名“山东省关心下一代教育基地”的决定》,崔久明副主任、为市南法院“山东省关心下一代教育基地”授牌,其他与会领导分别为市南法院“青岛市市南区妇联婚姻家庭辅导站”、“青岛市市南区人民法院少年家事法庭”、“青岛市市南区人民法院张玉法官工作室”揭牌。

卞涛副院长在讲话中称,市南法院始终践行司法便民利民服务工作理念,坚持将法治宣传工作放在全区乃至全市的工作大局中谋划考虑,市南法院“山东省关心下一代教育基地”的正式启动,必将推动市南法院青少年法治宣传教育工作得的显著提升和进步。

齐士国主任指出,少年强,则国强,市南法院一直把教育青少年、培养青少年作为重中之重工作来抓,在青少年法治宣传中做了大量的工作,授予市南法院“山东省关心下一代教育基地”是对市南法院工作的认可和肯定,希望市南法院在今后工作中发扬成绩,继续努力,推动青少年法治宣传工作向纵深发展。

崔久明副主任强调,市南法院青少年法治宣传工作卓有成效,经验很多,在今后的工作中,市南法院要不断深入贯彻习总书记关于青少年工作的重要讲话精神,充分发挥法治宣传工作“领头羊”的作用,在抓好审判主业的同时,继续加强青少年法制宣传工作,共同营造青少年健康成长的良好氛围。

下一步,市南法院将在市区两级关工委、市中院的指导支持下,在区妇联、云南路街道的大力协助下,不断巩固发展法治教育宣传阵地,激发法治宣传内在活力,在新的起点上,开拓创新、担当作为、为谱写时尚幸福的现代化国际城区建设新篇章做出新的更大的贡献。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: