注册

2019国际城市管理(青岛)会议将于6月8日—10日召开


来源:凤凰网青岛综合

2019年6月8日——10日,2019国际城市管理(青岛)会议将在青岛市富力艾美酒店召开,主题为“城市的治理创新与品质提升”,将有来自美国、加拿大、丹麦

2019国际城市管理(青岛)会议将与6月8—10日召开

2019年6月8日——10日,2019国际城市管理(青岛)会议将在青岛市富力艾美酒店召开,主题为“城市的治理创新与品质提升”,将有来自美国、加拿大、丹麦等国家和地区的市政官、城市建设和公共管理领域专家,以及国际城市管理协会(ICMA)中国中心、中国城市经济学会、中国科学院、中国政法大学、北京大学、山东大学等国内众多城市管理者、知名学者专家参加会议。这是继2017、2018年举办国际城市管理(青岛)年会后,青岛市市北区连续第3次举办。

在这次年会上,专家们将聚焦“垃圾分类与城市治理、智慧城区建设、城市治理标准化体系建设及品牌推广、大数据在城市治理重点应用”等方面,共同探讨中国城市在治理创新方面的突出问题,分享国内外城市建设和治理经验,为市北区乃至青岛市的城市治理创新以及城市品质提升提供参考性的意见和建议。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: