注册

创业周末青岛站7月回归邻客 54小时实现创业突破


来源:青岛财经网

“创业是一种什么样的感觉?”有人说穷、说苦、说孤独、说无力,也有人说收获和成熟。

原标题:创业周末青岛站7月回归邻客54小时实现创业突破

“创业是一种什么样的感觉?”有人说穷、说苦、说孤独、说无力,也有人说收获和成熟。创业的滋味大抵是五味杂陈,不为外人言。

                         第一期创业周末青岛站活动现场    

每一个创业者都有坚持不下、咬碎牙硬抗的时候,那么这个时候,身为创业者的你们会不会也想,如果有个志同道合的同伴、有个可以指明方向的导师,是不是会让事情变得更轻易?哪怕有人给个建议,就会让事情变得更明朗?

7月19日-7月21日,青岛市崂山区海尔路182号出版大厦邻客理想中心将举办Starup Weekend(创业周末)活动,这是一个可以在周末找到创业同伙和导师的活动,顺便让你发泄创意,肆意狂欢。

据了解,创业周末是一个全球性的草根创业活动,是草根创业志向者致力于学习创业的平台,以便日后成功创立新企业。自2011年以来,满怀热忱的创业者们已经在120多个国家举办过超过1800场活动,创业周末目前是全球最大的创业者社团组织。

创业周末的初衷是行动、创新和教育,无论你是想验证自己的创业想法,还是寻找专业的技术支持,学习新的创业技巧和经验,又或者真真实实地想找寻团队开始你自己的事业,创业周末都能满足你的需求。

7月19日-7月21日将在邻客理想中心举办的创业周末活动共54小时,从周五晚上创业点子分享、头脑风暴到周六、周日两天的商业模式创立、产品雏形设计和营销方案确立,再到星期天晚上的路演。通过这紧凑的54个小时,参与者分享经验,组成团队,并将创业点子转化为可行的项目,最终可能成立自己的团队和公司。所有团队可在行业专家和当地企业家面前展示他们的创建成果,并且得到切实诚恳的评判和反馈。活动结束的时候,创业者的想法会呈现为一份切实可行的商业计划,还有机会获得项目投资。

“所有对互联网感兴趣、想创业的人,各类Geek。除了技术人员,做市场或运营的小伙伴都可以参加。”青岛邻客创业服务有限公司詹程介绍,如果你有点子当然最好,没有也没关系,加入其它团队。当做一次学习、认识大咖的机会,也许在与大家交流的过程中,你会迸发出绝妙的创意灵感。

另据了解,2014年12月,第一期创业周末青岛站活动在178青年空间举办,距离第一期活动已经过去4年了,4年内有很多事情在改变,但是不变的是创业周末的初衷和使命,以及创业者们火热的内心。

现在,该活动已全面开放报名形式,期待你的加入!

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: