注册

违反中央八项规定 青岛这个区一村书记被查!


来源:凤凰网青岛综合

近日,根据群众举报,即墨区纪委对鳌山卫街道七沟三村党支部书记于吉令违规为其子操办婚宴问题进行了查处。

原标题:青岛这个区一村书记被查!

近日,根据群众举报,即墨区纪委对鳌山卫街道七沟三村党支部书记于吉令违规为其子操办婚宴问题进行了查处,有关情况通报如下:

新闻配图

经查,2019年5月,于吉令在操办其子婚宴期间,未按《青岛市村(社区)党员干部廉洁履行职责若干规定(试行)》要求向鳌山卫街道党工委备案,在街道有关领导要求其严格遵守有关规定的情况下,仍利用职务上的影响宴请部分管理服务对象和平日无礼尚往来人员参加婚宴,并收取礼金。

于吉令身为党员干部,在党的十九大之后仍然对纪律不敬畏、不在乎,不收敛、不知止,违反了中央八项规定精神和组织纪律,在社会上造成不良影响,损害了党员干部形象。

2019年6月6日,鳌山卫街道党工委给予于吉令党内严重警告处分。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: