注册

拿着伪造驾照酒后开车,男子被拘20天


来源:齐鲁壹点

原标题:拿着伪造驾照酒后开车,男子被拘20天使用伪造驾照酒驾小轿车,巨野男子日前被交警罚款3000元,行政拘留20天。6月12日晚上23时许,青岛城阳交警与派出所民警在中城路春阳路口开展夜查行动,对过

原标题:拿着伪造驾照酒后开车,男子被拘20天

使用伪造驾照酒驾小轿车,巨野男子日前被交警罚款3000元,行政拘留20天。

6月12日晚上23时许,青岛城阳交警与派出所民警在中城路春阳路口开展夜查行动,对过往车辆进行筛查。查获一辆车牌号为鲁RPJ372的白色轿车,检查过程中民警闻到驾驶人毕某身上有酒精味儿,随即对其进行酒精测试,测试结果为54.0mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。

次日,毕某到交警中队处理酒驾违法时,民警发现其驾驶证上的张片面目与驾驶证信息查询的照片面部不符,随即被民警控制。起初,毕某坚称本人的驾驶证没有问题。民警随即通过公安网进行了更详尽的查询,在证据面前毕某只能交代了使用伪造驾驶证的违法事实。

据了解,毕某43岁是山东巨野人,暂住城阳打工。据其交代,毕某从未学过机动车驾驶证,去年在老家的时候捡到了一个同村姓毕的驾驶证,随后找人将自己照片换上伪造了一个驾驶证。6月13日,毕某涉嫌使用伪造驾照、饮酒后驾驶机动车,被城阳公安交警部门依法并处罚款3000元,行政拘留20天的处罚。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: