注册

甲醛、异味、二手烟全吸走!有它家里清新像森林


来源:凤凰网青岛综合

梁晓声说“女孩儿成长为女人的时候,就想建立一个家。”相比男人,女人似乎更注重家的品质,对生活有追求的女人,她的家也一定是高品质的。而对于一个家来说,做到高品质的前提,则是要安全

梁晓声说“女孩儿成长为女人的时候,就想建立一个家。”

相比男人,女人似乎更注重家的品质,对生活有追求的女人,她的家也一定是高品质的。

而对于一个家来说,做到高品质的前提,则是要安全健康,住的放心。

这几年我就听了不少新闻,说装修时候一味追求时尚或者单纯为了省钱,而忽视了房屋的安全健康。

尤其是一些租房公寓内,出现了许多因甲醛超标导致的健康问题。

而且据有效统计,我国新装修住宅空气检测,甲醛超标率高达70%-80%!

甲醛还有长达15年的潜伏期,之前我也以为装修后一年半载不入住,甲醛就能散光,但实际上只是闻不到味道,甲醛仍然存在!

甲醛超标会导致恶心头痛、咽喉肿痛、皮肤过敏,长期生活在甲醛环境里,更是有引发癌症的危险!

而且甲醛不是新装修的房子才会有,它在我们身边,几乎无孔不入。

家具、地板等人造板材产品:这些产品中的粘合剂,是甲醛的主要来源;

墙面、壁纸、乳胶漆等:即使是市面上的环保材质,也都含甲醛,只是未超标,但对老人孩子体弱者依旧有很大影响;

窗帘、沙发、地毯等布制品:布制品纺织、染色等过程都会产生甲醛;

新衣服、毛绒玩具:最容易被忽视的甲醛角落!甲醛是纺织品中最常见的污染物质。

即便没有甲醛的伤害,家里也会时不时有异味产生,下水道、马桶、油烟、宠物……都会影响家庭的生活品质。

为了保证家的品质,更是为了我们的健康安全,这款强力去甲醛除异味的空气清新罐,我一定要推荐给所有人!

森林漫步AIR TANK除醛净味罐▼

这个净味罐是我家年初刚搬进新房子时,同事推荐给我的,刚看到它第一眼,我就先感叹了一句:“这颜值太高了吧!”

和我见过的所有空气净化产品,尤其是去甲醛的产品都不同,它雕花玻璃的设计非常高级有质感,就像大牌香薰一样。

使用了之后,更发现它不光外表好看,功效也超强!

我当时房子装修好后,还开窗通风了两个月,以为没有味道,甲醛就干净了,但找人检测后,才发现甲醛依旧超标。

后来就放了几罐AIR TANK净味罐,只用几天,130平米的房子里甲醛就基本干净了。

它的除异味效果更加明显,我在卫生间一直放着一罐,不管是上厕所之后还是下雨返潮,卫生间空气都清新干净。

它能做到这么好的去甲醛除异味效果,也依赖于“森林漫步”这个品牌一直专注室内污染治理,还拥有自己独立的研究实验室。

济南高铁站和上海地铁站就是用这个品牌的空气净化产品,长期治理站内的甲醛和异味。

公共建筑内对空气净化产品都是高标准严要求的,他们都认可的产品,我们用起来自然更放心啦~

它有白色、黄色、红色、紫色4种款式,都是无香型,也不用担心香味和异味混合,更加恶心。

我还为大家争取了超值优惠,只要99元,比官方旗舰店618活动价还便宜~而且购买3罐套装还有礼盒包装,价格更超值!

只要一顿饭钱,就能保证家里的健康安全,保护家人保护自己!

森林漫步AIR TANK

除醛净味罐

家用除味空气

清新甲醛清除剂

除醛率98.5%

快速吸附分解给你一家健康

很多家庭除甲醛,都会选择用绿萝,虽然绿萝的确可以吸甲醛净化空气,但效果非常不明显。点击购买

一个15平方米的房间就需要1000盆绿萝来净化,还是必须保证阳光充足状态。

所以千万别把去甲醛的希望寄托在绿植身上,还是要用专业的空气净化产品。

同样15平米的房子,用AIR TANK净味罐只需要1个就可以!它的除醛率高达98.5%。

专业检测也验证了它超高的除醛效果▼

打开罐子之后,能看到里边非常晶莹的凝胶颗粒,仔细闻才能闻到一些淡淡味道。

虽然这种凝胶的材质在空气净化产品中很常见,但和普通的净化剂以活性炭+除味皂基为主不同,它拥有专利的石墨烯技术。

AIR TANK能够先吸附甲醛和异味分子,然后把它们锁在凝胶颗粒的微孔中,让它们不再释放。

吸附当然还不够,接下来就是彻底消灭这些有害分子!它里边含有的碳酰胺,能够把甲醛分解成无毒分子和水。

而且它吸附分解的速度超级快,为了验证它的除醛效果,我们在专业实验室做了封闭测试。

专业检测人员在一间1.5m³,甲醛含量0.17mg/m³的实验舱中,放入了这款除醛罐。仅仅1个小时,再测密封实验舱中的甲醛数值,已经降到了0.02mg/m³,远远低于国家标准。

它一罐有350g,我在北京租的房子20平米,搬进去之前,就放了一个净味罐也就3天时间,再检测甲醛就完全达标啦!

一罐的标准使用面积大概就是15平米左右,如果你的房子比较大,那要记得按照具体面积多放几罐哦~

99%消灭异味

各处可用超方便

除了甲醛,家里还可能有各种各样的异味,我住的楼层比较低,每次下雨卫生间就会有一股臭味。

之前我都会喷空气清洗剂,还是有花香的那种,但喷完之后,花香味混着异味,导致卫生间里更难闻。

即便不用喷雾,一般的空气净化剂都是用花香味覆盖异味,治标不治本。

AIR TANK净味罐则是淡淡的樟树精华香味,要离很近才能闻到。

它里边的凝胶能够主动吸附异味分子,锁住后再分解,不会再有异味挥发。

卫生间里常有的氨气和硫化氢,经过实验,AIRTANK对祛除它们都很有效!

另外厨房里的油烟味,冰箱里的异味,它都能很快去除。

我就是那种经常忘记冰箱里剩菜剩饭的人,导致里边腐烂味很重,买了活性炭的除味剂也只是暂时有效。

后来换了AIR TANK,放了一个小时就完全消除了异味,现在一直放着它,冰箱里即便有烂掉的东西,也没有那么难闻的味道了。

如果家里有吸烟的人,那我也强烈建议放一罐!吸烟和二手烟的危害大家都知道,而这个净味罐对烟也有净化功效!

香烟的烟气中含有尼古丁、一氧化氮、甲醛等有害物质,AIR TANK的吸附分解功能对这些物质同样有作用。

森林漫步AIR TANK

除醛净味罐

家用除味空气

清新甲醛清除剂

长效除味抑菌90天

天然安全母婴放心用

除了能有效去除甲醛和异味,它还有很棒的抑菌功效,放在卫生间、冰箱、衣柜里,都能在除味同时,抑制细菌滋生。

尤其是密闭的冰箱、衣柜中,杂乱的东西特别容易产生细菌,这些细菌如果进入食物或衣服里,对我们身体的危害可是巨大的!

AIR TANK净味罐里添加了天然除味抑菌成分“芬多精”,只要放一罐,就能让空气时刻清新。

我还特别去查了一下,芬多精是樟树提取的精华,是植物自身分泌的,特别安全无害。

它不光是除味抑菌,对蚊虫也有防治作用。怪不得易招蚊虫的我,今年夏天放了一罐AIR TANK在卧室后,再也没被咬过呢!

最让我喜欢的是,它的除味抑菌效果能持续90天,比一般净化剂时长要久多了!

随着净化效果慢慢实现,它里边的凝珠会逐渐凝结成块,如果空间里甲醛浓度过高,那它成块的时间也会更短。

正常使用它3个月是没问题的,如果是新装修的房子,那要记得隔段时间就观察一下,及时更换哦~

它去味的主要成分Airmaker SBO-3也是完全无毒环保的除臭材料,所以整罐都非常安健康。

即使家里有老人、孩子、孕妇,都能放心用它。

我们公司的准妈妈就一下买了3罐,说要孩子一出生就有个清新的家。

它也经过权威认证,实验室测试报告都显示它安全无毒无刺激,放进鱼缸里,对小鱼都不会产生任何影响。

家里有宠物的,也可以在宠物笼附近放一罐,能有效除去宠物异味并且抑菌防虫。

而且它的盖子是很紧实的,盖上的透气孔也是细长型,不会让凝珠掉出来,避免被宠物、宝宝误食。

超高颜值送礼佳品

性价比超高超实用

虽然是个净味罐,但它毕竟要摆着家里,颜值高当然更符合我们的要求。

AIR TANK摈弃了传统净化剂塑料廉价的包装,用玻璃浮雕的样式,既是实用功能强大的居家利器,又是美观典雅的装饰。

它的四个颜色都很高级大方,可以搭配自己家的装饰风格随意选择,我自己用了红色这罐,复古气息十足。

它的礼盒装中是黄色、红色和紫色,礼盒样式也很有质感,当作礼物赠送特别合适。

之前我朋友搬新家,我送的乔迁礼物就是这个礼盒,又实用又好看,她也很喜欢。

而且它用起来几乎无限制,如果觉得家里空气够清新无需净化,那放一个在车里也可以。

毕竟车内更密封,皮质车座等也更容易产生甲醛和异味,车内空气净化也相当有必要。

集多种功效于一身的这个AIR TANK小罐子,价格却连空气净化器十分之一都不到!还有酥酥带来的十点优惠哦!

森林漫步AIR TANK

除醛净味罐

家用除味空气

清新甲醛清除剂

家,永远是温馨幸福的代名词,千万别让甲醛毁了整个家的健康。

即便是你的一件新衣服,也可能有超标甲醛,所以无论是新居,还是老房子,爱家的人,都选一罐AIR TANK吧~

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

长按二维码添加客服

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: