注册

距离#青岛凤凰音乐节#开始,倒计时5天!


来源:凤凰网青岛综合

门票售罄#青岛凤凰音乐节# 的门票全部售罄了~!感谢各位小伙伴对本次活动的支持!期待早日与各位相遇,一起哈啤酒,吃美食,看最棒的音乐现场!温馨提示:官方门票已全部售罄,提醒各位不要在非官方渠道购票,避

门票售罄

#青岛凤凰音乐节#  的门票全部售罄了~!

感谢各位小伙伴对本次活动的支持!

期待早日与各位相遇,一起哈啤酒,吃美食,看最棒的音乐现场!

温馨提示:官方门票已全部售罄,提醒各位不要在非官方渠道购票,避免购得假票等情况出现,造成财产损失哦。请持有电子票的观众尽早到现场换票点,在大麦自助换票机自助换取纸质票入场。

提前取票攻略

距离#青岛凤凰音乐节#开始,倒计时5天!可以提前开始换票啦!

即日起至7月5日,各位小伙伴可以提前到换票点现场兑换纸质门票。为避免出现观众人数过多,排队时间过久而影响观演体验,请各位小伙伴提前到换票点取票哦。 ​

现场取票

距离#青岛凤凰音乐节#   开始,倒计时7天!(现场取票)

听说有很多小伙伴赶不及取票?没关系~

7月6日-7日,上午9:00至晚20:30  ,我们将在三个换票点为大家提供现场换票服务。由于活动当天人数较多,排队取票时请勿拥挤。为了避免影响观演体验,建议大家提前研究好当日行程,提前到现场换票哦~ ​​​​​​​

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: