注册

邮储银行青岛平度市支行开展“西红柿文化节--普及金融知识万里行”宣传活动


来源:凤凰网青岛综合

为深入开展金融消费者权益保护及教育服务工作,有针对性的广泛普及金融知识。近日,邮储银行平度市支行借助“平度市崔家集镇第六届西红柿文化节”的契机,开展普及金融知识万里行活动。支行

为深入开展金融消费者权益保护及教育服务工作,有针对性的广泛普及金融知识。近日,邮储银行平度市支行借助“平度市崔家集镇第六届西红柿文化节”的契机,开展普及金融知识万里行活动。

支行零售信贷部现场设立咨询服务台,发放宣传材料500多份。现场宣传人员由业务经验丰富、沟通能力强的业务骨干担任,热情耐心对群众咨询的问题一一解答,同时还宣传了我行的金融产品业务,现场对有贷款需求的客户进行业务前期受理,切实解决资金困难。

此次活动,增强了宣教声势和社会影响力,扩大了宣传普及工作的覆盖面和触达率,开拓普及金融知识传播新途径。尤其加强了对农村金融消费群体的宣传教育,引导农村金融消费群体不断提高风险意识、风险防范能力和金融维权水平,推动普惠金融建设。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: