注册

探秘幕后快乐研学 青岛森林野生世界首期研学营正式开营


来源:凤凰网青岛综合

哪些动物习惯夜间活动?萤火虫怎样发亮飞行?为期一天一夜的“动物世界研学营”在青岛森林野生世界正式开营。青岛森林野生动物世界相关负责人介绍,“萤火”研学营

哪些动物习惯夜间活动?萤火虫怎样发亮飞行?为期一天一夜的“动物世界研学营”在青岛森林野生世界正式开营。

青岛森林野生动物世界相关负责人介绍,“萤火”研学营是我园明星活动,已连续开展五年,深受广大家长及小朋友的热捧,本次研学营和传统的游园不同,配备专业的科普老师、动物保育员、兽医及安保人员,全天24小时守护,为孩子提供真正的私享服务,还可以深夜在园区内丛林探险,真正的培养小朋友们的爱心和胆量。

据了解,青岛森林野生动物世界开展的研学营活动丰富多彩,其中,通过团队拓展活动,锻炼营员的团队协作能力,学会在团队中发挥各自长处,协同完成任务;通过野生动物科普知识的学习,更深入了解野生动物的生活习性和面临的挑战和威胁,唤起营员保护动物,爱护动物的意识;通过开展系列动手动脑的动物丰容和体验活动,让营员面对全新的问题,独立思考,动手实操,解决问题,用爱心创造、用心制作出个性化的丰容物;通过研学营活动,让营员能够深入体验动物世界各个岗位的幕后工作环境和工作内容,探秘幕后,揭开一些动物王国不为人知的神秘面纱。让营员在玩中学,在学中有所得;探秘幕后,快乐研学。

活动现场,动物世界的科普老师带领自己的小组,分别开展不同的科普及团建活动,“大象的铲屎官”、“大厨上位记”、“食物丰容—益智取食器”、“快乐猴丛林穿越”、夜游动物世界“寻找萤火”、“与大象、河马共枕眠”等特色专属活动,其中“与大象、河马共枕眠”是首次亮点创举,夜宿大象馆、河马馆,与大象、河马相伴入眠,让小营员们近距离接触神秘的动物植物世界,体验自然之趣,感悟动物世界魅力。不需要长途跋涉深入森林扎营,就能和野生动物“共枕眠”,是孩子们最惊奇而深刻的一夜!

青岛森林野生动物世界开展的探秘动物王国幕后之旅——动物世界研学营,加深学生对于人与自然和谐相处的了解和认同自然和社会都是学生生活的环境,无论是风光旖旎的自然美景还是各具特色的地域风俗与生活习惯,都是学生依靠书本和学校教育无法完全获得的知识。研学活动通过直观的视觉、真切的感受,帮学生了解自然、了解社会,加深了他们对人与自然、社会和谐相处的认同,为他们打开一扇世界之窗。

青岛森林野生动物世界探秘动物王国幕后之旅——动物世界研学营火热报名中!如想参加本次研学活动,可通过青岛森林野生动物世界官方网站、官方微博、微信公众号、客服电话等形式报名。

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: