注册

这个夏天,我们在一起!


来源:凤凰网青岛综合

“青岛威斯汀酒店“联合“蘭印婚礼服务”邀您莅临2019青岛威斯汀酒店• 夏日婚礼沙龙我们为您准备了精彩纷呈的活动环节,并且邀请岛城优质婚庆合作

“青岛威斯汀酒店“

联合“蘭印婚礼服务”邀您莅临

2019青岛威斯汀酒店• 夏日婚礼沙龙

我们为您准备了精彩纷呈的活动环节,并且邀请岛城优质婚庆合作伙伴为您的婚礼出谋划策

婚礼沙龙当天预订

2019年9月1日- 2020年2月29日期间婚宴

可享受

原价:5999元/桌+15%服务费

当日预订婚礼立减1000元每桌

价格优惠至4999元/桌+5%服务费

 

大宴会厅25桌起订

赠送婚宴当天LED大屏使用

 

宴会厅三10桌起订

赠送“蘭印婚礼服务”提供甜品台

*仅限当天现场预订客人可任选婚宴日期

 

婚礼沙龙咨询电话:徐先生185 6718 1955

青岛威斯汀酒店,见证您的幸福时刻

青岛威斯汀酒店坐落于香港中路的金融商务区,交通便捷,地理位置优越。酒店毗邻五四广场、音乐广场、奥帆中心等青岛标志性景区。市政办公区、大型购物广场近在咫尺。酒店321间客房和套房均提供免费WiFi。每间宽敞明亮的房间均配有精致的家居装饰、标志性的天梦之床、舒适的浴室以及雨林淋浴喷头。酒店配备室内游泳池和健身房入住即可免费使用。酒店的中国元素餐厅提供正宗粤菜和本地菜,知味标帜餐厅提供中西口味自助餐。在54层高的青岛威斯汀酒店,您可以找到饱览城市沿海美景的优质视角,都市繁华尽收眼底。无论是休闲旅游还是商旅出差都是理想的目的地之选。

蘭印婚礼服务是一家专注于高端定制婚礼、宴会设计及策划的专业服务机构。公司于2010年在北京创立,目前在北京、青岛、杭州、三亚四地运营,并在全国二十余个城市及国外策划过风格各异的婚礼宴会及商务活动。我们秉持“理解幸福的含义,并用心而为之”的服务理念,汲取国内外最前端潮流的婚尚设计概念,结合各地本土特色的婚俗及实施经验,意在为新人创造专属而高品质的婚礼体验。

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: