注册

青岛啤酒博物馆1903餐吧:寻访新地标,感受夜时尚


来源:凤凰网青岛综合

随着2019年青岛啤酒街的开街,青岛的夜生活正式拉开了帷幕。作为青岛时尚夜生活的“新地标”,位于登州路56号的青岛啤酒博物馆1903餐吧也在升级改造后重装开业。全新升级后的19

随着2019年青岛啤酒街的开街,青岛的夜生活正式拉开了帷幕。作为青岛时尚夜生活的“新地标”,位于登州路56号的青岛啤酒博物馆1903餐吧也在升级改造后重装开业。全新升级后的1903餐吧,全新环境、全新菜品、全新体验,不仅有青岛啤酒厂新鲜直供的全系特色啤酒,更开发了独具城市特色的啤酒文化餐,同时还有异彩纷呈的主题音乐表演,和精彩丰富的互动游戏,让你领略欢乐的啤酒之旅。

青岛啤酒博物馆1903餐吧内景

好啤酒:青岛啤酒博物馆1903餐吧拥有前店后厂的独家优势,每天从工厂生产线为食客们提供最新鲜、最正宗、最醇厚的全系特色青岛啤酒。在这里,国宴同款魅力原浆,鲜活清爽的新鲜纯生,焦香浓郁的世涛黑啤,果香悠长的精酿IPA等各种特色啤酒,每一款与众不同的味觉体验,让你感受独特的“城市味道”。

1903啤酒料理海陆趴

好美味:作为城市文化地标,青岛啤酒博物馆1903餐吧特邀五星级厨师团队,打造了德式菜品、啤酒料理、青岛海鲜等舌尖美食。其中尤以独家首创的各式啤酒料理最受欢迎,制作过程中融入了各种特色青岛啤酒,以啤酒为媒,融合了啤酒文化和青岛特色,成就来青岛必体验的独家美食。

例如以青岛啤酒百年酵母做引,采用慢发酵传统工艺制作的Tsingtao酵母全麦大面包,浓郁麦香配以香甜干果,口感丰富口味独特,成为众多网红争先打卡的美食。

厨师铁板烧秀

餐吧的主推菜品,是在德式西餐基础上融入青岛特色的主推菜品—1903啤酒料理海陆扒,菜品用料诚意十足,每一款美食在制作中都融合了不同的青岛啤酒,即去腥解腻,又造就了各自的独特风味:原浆脆皮猪肘甘香酥脆,纯生铁板虾清爽鲜美,精酿IPA炸鸡翅鲜香入味,黑啤焖澳洲谷饲牛仔骨香味浓郁,配以法兰克福香肠以及各种新鲜蔬菜,制作方式在青岛也是独家首创,在分量和种类上也更占优势,是全家欢聚必点菜品。

现场最吸睛的还有火焰焗海螺上餐秀和厨师铁板烧秀,制作过程赏心悦目,口感也回味无穷,带来视觉和味觉的双重享受。连餐后甜点,都是独家首创的原浆啤酒冰淇淋,原浆醇厚丰满的口感搭配上凉爽可口的冰激凌,在味蕾上碰撞出不一样的火花。这些既有创意又有颜值更有口感的独家美食,作为青岛独有的“城市味道“,征服众多食客的味蕾。

厨师上菜秀——火焰焗海螺

好音乐:除了美食美酒,现场还有岛城知名乐队带来的精彩演出和有趣的互动游戏。每个周二到周日17:30—20:00,这里都会变成音乐的时尚之地,岛城知名乐队每晚带来一场精彩的主题音乐表演,民谣、摇滚、流行各放异彩。现场还有吹瓶大赛、趣味饮酒、抱酒回家等各种青岛啤酒特色游戏,伴随着动感音乐,举杯畅饮新鲜正宗的青岛啤酒,俨然是一处“永不落幕的啤酒节”,让夜生活成为一种时尚。

客人干杯欢聚

青岛博物馆1903餐吧,立足青岛啤酒品质文化、依托150亿青岛啤酒博物馆品牌影响力,充分发挥自身优势,以层出不穷的升级体验,丰富青岛时尚夜生活,成为最具地标性的城市文化生活聚集地,是体验青岛城市啤酒文化,感受青岛夜生活的“醉”好去处。

这个夏天,来青岛啤酒博物馆1903餐吧,卸下压力,纵享啤酒欢乐之旅,在酒香氤氲中寻访青岛独特的城市味道!

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: