注册

青岛市政协十三届第十五次常委会议召开 杨军讲话


来源:凤凰网青岛综合

7月19日,政协第十三届青岛市委员会常务委员会第十五次会议在黄海饭店召开。市政协主席杨军出席会议并讲话。会议传达学习全国地方政协工作经验交流会和市委常委会有关会议精神、全国政协十三届常委会第七次会议精

7月19日,政协第十三届青岛市委员会常务委员会第十五次会议在黄海饭店召开。市政协主席杨军出席会议并讲话。

会议传达学习全国地方政协工作经验交流会和市委常委会有关会议精神、全国政协十三届常委会第七次会议精神、省政协十二届常委会第七次会议精神;听取市委常委、副市长薛庆国关于我市2019年上半年经济社会发展情况的通报;审议通过市政协有关工作机构变更及有关人事事项;围绕“实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设”进行专题协商议政。

会议进行了分组讨论。

杨军指出,今年以来,市政协和全体委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,突出党建引领,不断加强政协系统党的建设;紧扣中心任务,全力助推青岛高质量发展;坚持履职为民,着力促进民生保障与改善;广泛凝心聚力,巩固发展最广泛爱国统一战线;深化改革创新,推动政协工作提质增效,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献政协智慧和力量。

杨军强调,下半年是贯彻习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,全面发起十五个攻势的关键时期,也是政协以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年的冲刺阶段。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

杨军要求,全市政协系统和广大政协委员要积极发挥政协工作小分队助推十五个攻势的作用,高质量完成下半年协商计划,精心筹办庆祝人民政协成立70周年系列活动。持续关心支持、积极投身实施乡村振兴战略,为实施乡村振兴战略、推进美丽乡村建设凝心聚力。要全面加强政协“两支队伍”建设,打造人民满意的政协委员队伍、忠诚干净担当的政协干部队伍。不忘初心、牢记使命,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

杨宏钧、李众民、刘光烨、刘赞松、姜巧珍、王纪刚出席会议。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: