注册

2019工业互联网APP优秀解决方案青岛供需对接会成功举办


来源:凤凰网青岛综合

7月26日,由中国工业技术软件化产业联盟和青岛市工业和信息化局联合举办的“2019工业互联网APP优秀解决方案青岛供需对接会”在2019青岛国际软件融合创新博览会上隆重召开。中

7月26日,由中国工业技术软件化产业联盟和青岛市工业和信息化局联合举办的“2019工业互联网APP优秀解决方案青岛供需对接会”在2019青岛国际软件融合创新博览会上隆重召开。

中国工业技术软件化产业联盟有关领导致辞,工业信息化部信软司有关领导对2018年工业互联网APP优秀解决方案征集工作进行了回顾,海尔数字科技、和利时、青岛工业软件研究所、青岛容商天下、中科云创5家优秀解决方案企业进行了精彩的案例分享。

为贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,推进工业和信息化部《工业互联网APP培育工程方案(2018-2020年)》实施,积极培育面向特定行业、特定场景的工业互联网APP,繁荣工业互联网平台应用生态。青岛市超前布局工业软件产业发展,出台了《青岛市落实工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)行动计划》,通过加强工业APP研发能力、创新应用推广、支撑体系建设等3个方面,以提升青岛工业软件工业APP优秀解决方案开发和应用水平,建设工业APP强市,加强青岛模式探索。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: