注册

最新!青岛浮山湾灯光秀时间发布!


来源:凤凰网青岛综合

炎炎夏日,青岛海边又迎来最热闹的时候,夜晚,趁着凉风习习,欣赏着海景与璀璨灯光秀,在海边悠闲遛弯漫步,成为越来越多市民和游客的选择日前,青岛浮山湾灯光秀最新表演时间发布啦,赶紧看看,别跑空哟表演时间根

炎炎夏日,

青岛海边又迎来最热闹的时候,

夜晚,

趁着凉风习习,

欣赏着海景与璀璨灯光秀,

在海边悠闲遛弯漫步,

成为越来越多市民和游客的选择

日前,

青岛浮山湾灯光秀

最新表演时间发布啦,

赶紧看看,别跑空哟

李鸿铭/摄

表演时间

根据《青岛市夜景亮化设施启闭时间规定》,浮山湾灯光秀在规定日期和时间进行表演

1.5月1日至10月15日,除星期一设施停运外,每天表演一场,表演开始时间为20:00。

2.10月16日至次年4月30日,逢星期五、星期六及重要节日表演一场,表演开始时间为19:00。

3.五四广场灯光音乐喷泉于4月1日至11月15日期间运行,喷水日期与灯光秀表演日期一致,18:30开始喷水表演一次。

4.重要节日包括元旦、春节、元宵节、清明节、五一劳动节、端午节、中秋节、国庆节的节日当天及国家法定的放假起止日期。

李鸿铭/摄

快把这条消息告诉朋友们吧~

趁着夜晚暑气消散,

出来溜溜弯,

别老蹲在空调屋里啦

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: