注册

啤酒节期间,崂山风景区对这批人统统免费开放啦


来源:凤凰网青岛综合

第29届青岛国际啤酒节将于7月26日盛大开幕,青岛国际啤酒节作为青岛的国际性节庆活动,每年吸引众多海内外游客前来打卡。为加强本次青岛国际啤酒节与黄果树啤酒节之间的联动,崂山风景区将在本次节会期间针对持

第29届青岛国际啤酒节将于7月26日盛大开幕,青岛国际啤酒节作为青岛的国际性节庆活动,每年吸引众多海内外游客前来打卡。

为加强本次青岛国际啤酒节与黄果树啤酒节之间的联动,崂山风景区将在本次节会期间针对持贵州省安顺市本人有效身份证的来青游客,实行各开放游览区“门票免费”优惠政策。

一、活动时间

第29届青岛国际啤酒节期间(2019年7月26日—2019年8月31日)

二、优惠对象

持贵州省安顺市本人有效身份证的来青游客

三、优惠政策及说明

1、各开放游览区同步对贵州省安顺市民实行“门票免费”优惠政策;

2、安顺市民需持本人有效身份证享受该政策;

3、该政策不包含各游览区观光车票;

4、该政策与景区现行的其他优惠政策不重复享受。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: