注册

玩转海洋节 “青青侠”帆船之都抖音大赛开赛


来源:凤凰网青岛综合

2019年“帆船周•海洋节”如火如荼的举行之际,咱们帆船之都青岛吉祥物青青侠又出来搞事情了。这次这只胖海鸟要举办帆船之都抖音大赛!据说是青青侠看到去年西安等城市因为抖

2019年“帆船周•海洋节”如火如荼的举行之际,咱们帆船之都青岛吉祥物青青侠又出来搞事情了。这次这只胖海鸟要举办帆船之都抖音大赛!

据说是青青侠看到去年西安等城市因为抖音火了,心有不甘。作为本地的吉祥物发誓要召集咱青岛小哥、青岛小嫚中的抖音高手开始营业,为咱帆船之都青岛在抖音上扳下一城。

比赛规则:

一,拍摄“帆船周•海洋节”主题的短视频

二,把自己所拍短视频抖音上@青青侠,加入话题#青青侠抖音大赛#

三,每天点赞量最高的用户获得青青侠帆船周限量版毛绒公仔一个,并由青青侠亲自颁奖。

注:

1.建议拍摄地点:

A.奥帆港池可以记录帆船赛精彩画面

B.奥帆中心八角广场青青侠城市会客厅可以在青青侠网红打卡地合影

C.青青侠大型充气人偶

2.点赞量以每天22:00记录为准,获奖者截取记录图片作为领奖凭证

3.领奖地点在奥帆中心八角广场青青侠城市会客厅

4.拍摄到青青侠本尊在点赞量基础上加20赞,据说本尊喜欢整点出现

这个夏日在青岛一定要来奥帆中心寻找青青侠,打卡,合影,发抖音让我们一起玩转“帆船周•海洋节”,享受时尚青岛的美好时光。

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: