注册

加快推进产业融合 青岛市政协协商督办重点提案


来源:凤凰网青岛综合

8月12日,青岛市政协副主席刘光烨率队就致公党青岛市委在市政协十三届三次会议期间提出的《关于加快推进产业融合案》开展协商督办。刘光烨一行实地考察了青岛蔚蓝生物集团有限公司研发中心、海克斯康测量技术(青

8月12日,青岛市政协副主席刘光烨率队就致公党青岛市委在市政协十三届三次会议期间提出的《关于加快推进产业融合案》开展协商督办。

刘光烨一行实地考察了青岛蔚蓝生物集团有限公司研发中心、海克斯康测量技术(青岛)有限公司,随后召开座谈会,听取市工信局有关负责人《关于加快推进产业融合案》办理情况以及崂山区工信局崂山区产业发展情况介绍,政协委员、有关企业负责人在座谈交流中提出了意见建议。

刘光烨强调,要支持企业增加研发投入,落实以研发费用加计扣除为主的税收优惠政策,积极帮助企业争取工业转型升级重点项目等国家专项资金支持。企业要加大引才力度,尤其是年轻的高层次人才的引进和培育,将决定企业竞争力的可持续性。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: