注册

软、甜、爆汁…一款不吐籽大口吃的“雅诗兰黛”


来源:凤凰网青岛综合

人间有三大快事:吃葡萄不吐葡萄皮、吃西瓜不吐籽、吃石榴不吐籽。在中国,有吃葡萄不吐葡萄皮的白无核葡萄,有不吐籽的无籽西瓜,当然还有吃石榴不吐籽的突尼斯软籽石榴!普通石榴籽硬到分分钟磕掉半颗牙,但是突尼

人间有三大快事:吃葡萄不吐葡萄皮、吃西瓜不吐籽、吃石榴不吐籽。

在中国,有吃葡萄不吐葡萄皮的白无核葡萄,有不吐籽的无籽西瓜,当然还有吃石榴不吐籽的突尼斯软籽石榴!

普通石榴籽硬到分分钟磕掉半颗牙,

但是突尼斯石榴是

软籽的!软籽的!软籽的!

▲ 一捏爆汁,没有更软

入口咀嚼,完全感受不到石榴籽的存在!

它的籽和果肉一样嫩,籽粒可食率达99.99%,抓一把,吃一把,特爽!

小贤家的软籽石榴三年来一直受到大家的喜爱,一到上架的季节就遭到小伙伴们的疯抢,好评更是持续不断,受到的大部分评价都是:“甜滋滋的,籽超软,可以直接吃,水多”优点都说不完!

“突尼斯石榴这辈子真的要吃一次,吃一次就不想吃其他石榴了!”小贤如此说。

▲ 小贤的妹妹也是在园子里吃的停不下来

爱美的小仙女福利,可以直接吃石榴籽啦!石榴籽是所有石榴的精华所在,含有大量的天然抗氧化元素,软籽石榴老少皆宜、口感清甜,完美地符合了对石榴所有的美好想象。

国际知名化妆品公司——雅诗兰黛的红石榴系列,原材料的80%来源于石榴!

▲女神迪丽热巴的养颜秘诀就是红石榴哦!

很多人不知道软籽石榴为什么叫突尼斯?源于1986年,突尼斯与中国正式建交,馈赠6棵珍贵的石榴树苗作为国礼带入中国。

就在中国大地上生了根,四川凉山彝族自治州德昌县,被誉为离太阳最近离城市最远的地方,交通的不便利让当地保留下了一份原生态无污染的生态环境,成为了突尼斯软籽石榴优质产区之一。

这里绿植覆盖面积大,负氧离子浓度高,雨量集中,干湿季分明,造就了突尼斯石榴果大皮薄、色泽艳丽、粒大籽软、味甜多汁的内在品质。

可以喝的“雅诗兰黛” 

不用吐籽的突尼斯软籽石榴

粒大多汁、现摘现发、边吃边美容

小贤的父亲一直管理着自家果园,从最初的4-5颗果树,到现在已经是一大片果园。

为了更好的管理果树的生长,每天清园、施肥、病虫综合治理,以及灌水、修枝等培育程序,建立了一套质量追踪体系。

在石榴园里,会看到每颗石榴都用了套袋,防止强烈的紫外线、阳光会灼伤石榴,还用了沾蚊板物理驱蚊,为石榴提供了一个更好的生长环境,施有机肥,园子里还可以见到农户们养的家禽,真正做到了绿色生态。

在这四年里,果园产量虽然不高,但品质越来越好,果皮极薄,可食率高达61.9%,肉汁率高达91.4%,现在经验丰富的小贤可以自信的告诉我们,早期成熟的软籽石榴,甜度就已经可以达到15度了。

随机测试几个石榴的糖度,有些甜度已经超过了15度,而普通石榴甜度仅10左右,品质上完胜。

轻轻地掰开软籽,一颗颗饱满的果粒,像会发光的红玛瑙展现在眼前,晶莹剔透。送入口中,清甜的果汁便瞬间绽开,真正是可以“喝”的石榴。

很多朋友爱吃石榴却不知道如何去剥石榴!这一次教你一招三步轻松剥石榴!

1、切开石榴的头盖,剥开;

2、沿着心皮的位置(就是一块一块之间的分割线)将皮划开;

3、将石榴籽粒轻松剥下,是不是很简单!

这么好吃又好看的东西,怎么能不分享给自己重要的人!娇艳的石榴代表吉祥和多福!

我们特意为您准备了家庭装和高档的礼品装,不仅可以自己吃的实惠,也让您送人有面子!赶快来尝尝吧!

▲ 软籽石榴礼盒装

可以喝的“雅诗兰黛” 

不用吐籽的突尼斯软籽石榴

粒大多汁、现摘现发、边吃边美容

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

长按二维码添加客服

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: