注册

最后五天!啤酒节崂山会场进入狂欢倒计时!


来源:凤凰网青岛综合

第29届青岛国际啤酒节崂山会场将持续至8月25日,场内的啤酒花园、美食街与场外的文旅景点、商业综合体将联动发力,将节庆气氛推向新高潮。

盛夏点燃的啤酒激情之火还在旺旺地烧着

啤酒节崂山会场距离闭幕还有五天

世纪广场啤酒城近一个月来的啤酒激情势头正盛

各个啤酒花园铆足劲儿提供最好的服务

来自世界各地的美酒和千滋百味的美食

安保、医疗、食安等仍然不懈不怠绷紧保障的弦

为世纪广场啤酒城今夏的各项安全保驾护航

让市民游客玩得开心舒心放心

各种便民优惠活动

将亲民啤酒节的口碑延续到闭幕之前

更有为新中国70华诞而举行的万人高歌

感受到中国心的同频跳动!

啤酒节崂山会场啤酒狂欢继续

第29届青岛国际啤酒节崂山会场将持续至8月25日,场内的啤酒花园、美食街与场外的文旅景点、商业综合体将联动发力,将节庆气氛推向新高潮。

本届啤酒节崂山会场进一步整合了全域旅游资源:

8月23日-25日,紧邻会场的石老人海水浴场将开启石老人音乐季

8月23日-24日晚上,石老人海水浴场面海沙滩上将有多个乐队和独立音乐人将对海放歌,开启一场融合了新金属、原创流行、英式摇滚的音乐派对

8月24日20:00,石老人海水浴场的木栈道舞台将同时上演吉他指弹音乐会,游客们可以欣赏美式布鲁斯指弹即兴演奏

8月25日18:00则是一场即兴表演的时尚街舞派

协信星光里也将于本周开启啤酒节策划活动,以青岛本土明星签售会为切入点,启动“草根明星挑战赛”,以网络海选的形式选出“星光代言人”。

来吧,朋友!

来崂山哈啤酒,看啤酒节不同打开方式

时已立秋,但天气持续火热,同样持续火热的还有崂山世纪广场啤酒城里的节日氛围。每天傍晚时分,啤酒城开始人头攒动,从全国乃至世界各地赶来的游客纷至沓来,赴一场浪漫激情的节庆之约。这里的夜色像被点燃了一般,欢乐幸福的滋味和着金色啤酒漾起的酒香,流淌在啤酒城里,晕染开来在崂山的山海间徜徉。

距离啤酒节崂山会场8月25日闭幕还有五天时间,人们也抓住啤酒节崂山会场最后的佳期,感受从盛夏延续至今的啤酒狂欢。

今年是青岛国际啤酒节走过的第29个年头,她早已成为岛城市民一年一会的老朋友,成为全世界游客向往的啤酒朝圣之地。而处于壮年的啤酒节在这里今年又有了更多新的打开方式,延伸丰富着节日的内涵。

王女士跟来自老年大学的“小伙伴们”来世纪广场啤酒城的奥古特啤酒花园,十多个人围在一起有吃有喝,又唱又笑。她说,青岛市民每年都把啤酒节当作一个重要的节日,不是跟家人就是跟朋友一起来,这次跟老年大学的同学们来啤酒城,就是想一起来这里留下最美好的回忆。

而他们一行人专门趁晚上舞台表演还没开始前来,玩到兴起时,就把在老年大学排练的合唱都拿出来了,一首接着一首唱不完,一边唱还一边跳起交谊舞。他们的热情欢动同样感染着其他顾客,每首终了都能引来阵阵喝彩,甚至那些耳熟能详的歌曲能引发大合唱。像他们一样逛啤酒节玩出花样的在崂山会场还真不少,融入其中,每个人都是节日氛围的体验者,又都是美好回忆的制造者。

青岛啤酒节已走过29年,留给人们的记忆无数,陪伴人们的除了鲜美醇爽的啤酒、令人垂涎的美食,还有“啤酒女神”这一时尚品牌。啤酒女神评选已成功举办了近20届,在当年的多届啤酒节开幕式上,优雅高贵的啤酒女神身着盛装,手捧金钥匙,打开恢宏的啤酒城门,成为人们挥之不去的记忆,也成为啤酒节发展史上一张无法忘怀的靓丽名片。

2001年,16周岁的青岛女孩李夏一举夺魁,戴上首位“啤酒女神”桂冠。啤酒节开幕式当日,李夏披着长达6米的海洋蓝披风,在开幕式上举着金色的钥匙缓缓打开城门。这一幕,也成为啤酒节的永恒记忆。从那以后,评选啤酒女神成为每年青岛国际啤酒节的引人关注的亮点。截至2011年,与啤酒节关联密切的啤酒女神评选共举办了11届,诞生了11位在节中亮相的女神。

对于一个节庆来说,啤酒女神既彰显了对青春之美与浪漫情愫的向往,又表达了对时尚生活与节日激情的渴求。啤酒女神作为一种文化,在啤酒节历史中留下了浓墨重彩的一笔,在未来,也将成为重新挖掘和提升内涵的希望。

来崂山哈啤酒,啤酒花园热情不减铆足劲儿

距离闭幕还有五天,持续火爆的世纪广场啤酒城热度不减反增,在刚刚过去的这周末,又有近8万人拥入啤酒城,开怀畅饮,恣意狂欢。

首次来到啤酒节的斯里兰卡狮子啤酒在当地可谓国民品牌,今年一亮相就赢得叫好声一片:花园门口颇具斯里兰卡特色的狮子雕像把门,引得众多市民游客纷纷合影留念;原装进口的狮子啤酒是全球排名前五的精酿啤酒代表,充满异域风情的口感让人欲罢不能。啤酒为媒,各种文化在这里碰撞出最精彩的火花。

从啤酒城北门进入便是青岛啤酒花园,每年这里都是最热闹的区域之一,今年也不例外。配合啤酒城啤酒花园的概念,青岛啤酒花园今年在氛围营造上更加注重品质的提升,舞台表演也更倾向于乐队化,啤酒更是最新鲜最足量的供应。

除了美酒美食外,今年啤酒节崂山会场庆祝新中国成立70周年的系列活动可谓精彩纷呈。尤其是每晚8:30全城万人齐唱《我和我的祖国》,更是将每一颗中国心紧紧贴在一起,人们手辉国旗,眼中的泪花是幸福的流露,嘹亮的歌曲是对祖国赤诚之心的表达。很多人来这里就是要感受一届最最热血的啤酒节。

来崂山哈啤酒,平价惠民活动多保障不松懈

今年啤酒节人气火爆,啤酒城门票免费可谓立一大功。彻底敞开大门的啤酒城成为市民休闲娱乐、会客访友的自家后花园,亲民是每一位来到这里的市民游客最最直接的感受。

的确,“亲民”成为今年啤酒节崂山会场的关键词之一,而在接下来的啤酒节狂欢中,这份亲民特质仍将继续。这不仅体现在进城方式上,更体现在美酒美食等价格上。据悉,今年各啤酒花园的消费价格都明码标价、平价销售,最大力度回馈于民。

在此基础上各啤酒花园纷纷推出优惠日等活动,嘉士伯啤酒花园更是直接对啤酒和美食统统打六折,力度颇大。奥德堡啤酒花园更是推出消费满一定数额则可畅饮精酿啤酒的活动,要知道这些精酿啤酒可是现场用最德国的设备和工艺酿造的,新鲜直供,开怀畅饮。

最后五天,各环节保障岗位一刻也不松懈,市场监管部门加大对食品安全的检查力度,要求食品当天制作当天销售;卫生部门严阵以待,配备精良人员和器械以防万一;消防、安保部门更是时刻不松懈,盯住啤酒城每一个角落,为市民游客开心而来满足而归做好保障……

最后的节日狂欢也是很多人最喜欢来的时间段,这时不少商品开始打折,正好是“捡漏”的好时机。

来吧,朋友!还有五天时间,啤酒节崂山会场就将拉上大幕,趁最后的时间快来啤酒节逛逛,别错过今年共同的啤酒节记忆。

来吧,朋友!品质崂山张开怀抱,迎接八方宾朋。

来吧,朋友!好酒满杯就等你,舞已起,歌正酣,风好正翩跹!

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: