注册

青岛市政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年美术书法展开幕


来源:凤凰网青岛综合

9月3日上午,由青岛市政协办公厅、青岛市文学艺术联合会主办,青岛市政协书画院、青岛画院承办,青岛市美术家协会、青岛市书法家协会协办的“彩墨共绘新时代——青岛市政协庆

9月3日,为庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,由市政协办公厅、市文联主办,市政协书画院、青岛画院承办,市美术家协会、市书法家协会协办的“彩墨共绘新时代——青岛市政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年美术书法展”今天在青岛画院美术馆开幕。

   

本次书画展旨在展现中华人民共和国和人民政协成立70年来的辉煌巨变,讴歌新时代和中国共产党带领全国人民建设新中国的丰功伟绩,描绘全国各族人民追求幸福生活的奋斗历程。

书画展邀请了市政协文化艺术界委员、市美术家协会和市书法家协会书画家、往届市政协委员书画家、市政协特邀书画家和各区市政协推荐的艺术家等共同参展,收到各类参展作品200余幅。这些参展作品以书画献礼,用笔墨抒情,根植传统,立足当下,主题鲜明,风格多样,饱含着对伟大祖国繁荣昌盛和社会和谐的深情祝福,体现了书画艺术家高超的艺术造诣和独特的创作风格,描绘了青岛“办好一次会,搞活一座城”、建设现代化国际大都市的美好蓝图。

王林旭、胡延森、杨宏钧、李众民、刘赞松、姜巧珍、王纪刚出席开幕仪式。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: