注册

宜家新进展!青岛这里也出重大规划!住宅、商业…


来源:凤凰网青岛综合

原标题:宜家新进展!青岛这里也出重大规划!住宅、商业…宜家家居的建设情况,不少青岛市民都在关注,记者探访获悉,如今该项目的建设程度早已进行到地上部分,宜家家居离青岛市民又近了一步啦!相比

原标题:宜家新进展!青岛这里也出重大规划!住宅、商业…

宜家家居的建设情况,不少青岛市民都在关注,记者探访获悉,如今该项目的建设程度早已进行到地上部分,宜家家居离青岛市民又近了一步啦!

相比此前,建筑主体又“长高”了不少~根据规划,宜家将于2020年上半年开业。

李沧区重点大项目——青岛国际院士港也传来新消息一起来关注!9月9日,记者从青岛市自然资源和规划局获悉,李沧区金水路以北、汉川路以东、龙川路以西、广水路以南区域将建设住宅、商业、商务办公、配套幼儿园,以此加快推进李沧区青岛国际院士港“9+3+1”生态体系建设。

此次规划范围内的四幅地块分别为LC0602-57a、LC0602-55、LC0602-64、LC0603-33地块。

其中,LC0602-57a地块用地性质规划为居住商务混合用地,用地面积4.72公顷,商住比15:85,配建6班幼儿园、社区卫生服务站、社区居委会、社区警务室、老年服务站、居民健身场地、老年人活动场地、物业管理用房、小型开放绿地600㎡和公厕。

LC0602-55地块用地性质规划为商业商务用地,用地面积0.42公顷,商业商务比1:9;LC0602-64地块用地性质规划为商业商务用地,用地面积1.24公顷,商业商务比1:9;LC0603-33地块用地性质规划为居住用地,规划6班幼儿园,用地面积0.46公顷。

从区位图上可以看出,此次规划的四幅地块围绕在青岛国际院士港基地周边,参照在编《李沧区金水路北片区控制性详细规划》初稿,进一步提升青岛国际院士港“9+3+1”功能板块总体布局。所谓“9+3+1”生态体系即为:9个核心板块、3个辅助板块、1个配套片区,该生态体系的构建未来将助力李沧区全域转型为“院士聚集区”

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: