注册

第十九届中国(青岛)国际时装周落幕,上演压轴大秀


来源:齐鲁壹点

原标题:第十九届中国(青岛)国际时装周落幕,上演压轴大秀9月10日,东方时尚季•第十九届中国(青岛)国际时装周在青岛西海岸东方时尚中心举办闭幕式致敬盛典。盛典上揭晓和颁发了本届时装周组委会各

原标题:第十九届中国(青岛)国际时装周落幕,上演压轴大秀

9月10日,东方时尚季•第十九届中国(青岛)国际时装周在青岛西海岸东方时尚中心举办闭幕式致敬盛典。盛典上揭晓和颁发了本届时装周组委会各大奖项得主及时装周重要活动-第四届GET WOW互联网时尚设计大赛各类奖项,进行了猫豆秀等项目签约,国际知名设计师胡社光作闭幕盛典压轴发布。

在本届时装周开展的评选活动中,青岛中纺亿联时尚产业投资集团、即墨国际商贸城管委、纺织谷发展有限公司、花手箱品牌管理(青岛)有限公司、青岛海信广场5家单位荣获时尚行业推动风尚大奖;刘思聪、EACHWAY艺之卉、Michelle Jin、Eric Tibusch、AMOS ANANDA YEO、吴靖萱、Miao Ho、GMB、胡社光、ICICLE等10位设计师荣获最具国际影响力大奖;凤栖梧、杨晶晶&孙婷、卓雅、闻所未闻、中国十佳设计师杨子荣获青岛时尚推动力奖;肖融秋、吴一楠、毛婷、王昇一、DU4获得最佳新锐设计师奖;于潇杰(男童)和郭芮辰(女童)获得最佳新锐童模奖;圣泉YORRO TANG、即墨童装OSO品牌馆、海诺尔获最具科技创新奖;“两三事”、一华正红获最佳风格女装奖。王暄博、马翀、张泽坤等3位男模和汪真禛、李雪娇、姜小佩、杨子涵、谢合日扎提-麦麦提江、赵雨晴、袁兵兵、程梦琪、王誉瑾等9位女模获得最佳新锐模特奖。马海昆&张莉莉的《昼》斩获第四届GET WOW大赛金奖,高克龙的《ON MY WAY》和沈晓琪的《Fog dyeing》分获银奖和铜奖,赵一霖、温纾沁二人分别摘得最具商业奖、最佳人气奖两个单项奖的桂冠。吕志清&林明坤、康达、张双嘉仪三组选手作品获得优秀奖。

此外,在闭幕式现场启动了东方时尚季-第20届中国(青岛)国际时装周启动仪式,为下一届时装周开启序幕。 

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: