注册

国信集团创新时尚载体 助力打造青岛国际时尚城


来源:凤凰网青岛综合

10月26日下午,“2019青岛国际时尚季”系列活动闭幕颁奖仪式在奥帆中心举办。青岛国信集团荣获“优秀组织单位”,与市委宣传部等单位联合主办的&ldqu

10月26日下午,“2019青岛国际时尚季”系列活动闭幕颁奖仪式在奥帆中心举办。

青岛国信集团荣获“优秀组织单位”,与市委宣传部等单位联合主办的“2019青岛•大剧院艺术节”荣获“优秀活动组织奖”。

2019年7月,青岛启动“青岛国际时尚季”,于文化、旅游、体育、会展、商贸五大方面,举办了157项各类精品活动,充分展示了青岛的时尚元素和多元文化。

其中,国信集团主办及承办时尚季活动共计16项,活动形式涵盖文化演出、体育赛事、全民健身、主题展会等多个领域,包括重大活动1项、重点活动2项、精品活动13项,累计参与人数约33万人,相关报道累计阅读量逾91万。

作为市政府直属企业,国信集团紧密匹配城市战略,将举办“2019青岛国际时尚季”活动作为匹配全市国际时尚城建设攻势的重要契机,引导时尚理念,举办了大剧院艺术节、城市穿越赛等多项文化活动。

依托场馆与资源优势,引入2019 IBSF世界青年斯诺克锦标赛、2019年全国青少年U系列冰球锦标赛、全国青少年游泳U系列比赛和CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛等各类高端体育赛事,为岛城增加时尚元素,为青岛体育事业提质扩容。

依托会展双馆运营,国信集团成功举办中国国际消费电子博览会、中国国际集约化畜牧展览会、2019青岛国际酒店及餐饮业博览会等大型主题展会,全力将青岛打造成为时尚会展资源的聚合地,有力推动了青岛会展业的蓬勃发展。

为保障各项活动顺利举办,国信集团在活动期间专门成立综合管理、协调接待、竞赛场地和物业保障等6个职能保障组,从安全保障、人员保障、场地提供、设施设备、应急预案等各方面认真准备,制定专项方案,为主办及承办的各类文化演出、主题展会活动提供专业保障工作,顺利完成了各项活动任务。

“打开艺术之门”系列相关演出及活动,是青岛大剧院从2011年开始,一直持续到现在的儿童艺术品牌。

打开艺术之门活动

2019年演出季从6月21日持续到8月18日,包含18场类型丰富的演出、4场艺术教育活动以及一系列趣味活动。

国信集团致力于打造市场化产融结合型城市专业投资运营商,围绕“提高城市运营效率、提升城市运营品质、降低城市运营成本”的使命,加快由一个开发建设为主的国有投资公司向集团化、市场化、专业化的现代服务业企业转型,充分发挥国信在文化、体育、会展等时尚产业中的引领和主力军作用。

先锋话剧季

围绕“青岛市国际时尚城建设攻势”聚焦发力,以国信体育中心、青岛大剧院、青岛国际会展中心、中国·红岛国际会议展览中心等为载体,国信集团全力打造统筹文化、体育、会展、休闲产业发展的现代服务业生态圈,深入挖掘青岛文化、旅游、体育、会展等时尚资源和元素,创新开展彰显青岛开放、现代、活力、时尚的国际化城市新风貌的时尚活动,为全面推进青岛国际时尚城建设倾情助力。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: