注册

23°甜!创下吉尼斯纪录的金秋红蜜,你吃过吗?


来源:凤凰网青岛综合

真正的好桃子,不怕成熟的晚,当今年全国各地的桃子早已下市,金秋蜜才带着23°蜜甜压轴登场,短短15天的尝鲜期,错过就要等明年了!

真正的好桃子,不怕成熟的晚,

还记得这枚创下吉尼斯纪录的金秋蜜吗?

当今年全国各地的桃子早已下市,

它才带着23°蜜甜压轴登场,

短短15天的尝鲜期,错过就要等明年了!

去年很多小伙伴买了一箱,随后复购几箱送人,因为果期短,没过多久就售罄了,今年刚一上线就订单量爆增,后台咨询不断,生怕错过了~

美味总是让人念念不忘,又到了吃秋桃的时节,这次小贱在“蜜桃之乡”山东蒙阴为大家找到了这款鲜爽脆甜的金秋红蜜。

怎么形容呢?像抹了胭脂的果皮,丰满圆润,光是看上一眼就会爱上,闻着清新吃着脆甜细腻,果香味充盈着整个身体,心都要化了!

养了230多天的“稀有仙桃”,破记录的甜!

2007年以含糖量28.6°之高

还创下了世界吉尼斯纪录

金秋蜜是山东出了名的晚桃优良品种,挂果半年,足足养了230天,积累了更多的糖分和味道,普遍比一般夏桃要甜个5~6°左右,成熟后的甜度可达到23°以上,天宫里的仙桃也不过如此吧! 

常听人感慨,现在吃的水果没有小时候的味儿,而金秋蜜凑近就能闻到桃子的浓郁果香,甘甜的桃汁清爽解腻,新鲜营养,越吃越上瘾!

果肉细嫩,果核也很小,满足你大口吃桃不怕咯牙的愿望,咔嚓一口,竟比薯片还脆,果肉里渗着一层蜜甜的汁水,桃香浓郁不腻人!

好吃的蜜桃都是自然生长!

山东蒙阴种植蜜桃有将近2000年历史,听老一辈的人讲,当地的蜜桃自古就是朝奉的贡品,老祖宗沿袭下来的种桃方法,一直都没丢。

也难怪,蒙阴位于北纬36°,年日照时长达2257小时,且昼夜温差大、降水丰沛,土壤还富含多种矿物质,完全就是金秋蜜生长的天堂!

70多岁高龄的张大爷,胡子花白,双手早已布满老茧,他没念什么书,一辈子都在跟桃树打交道,也正是通过这双手把5、6亩的荒山,变成了如今的蜜桃园!

大爷告诉我们,他种桃子30多年了,算得上是行家,一直遵循原始的种植方式,物理除虫、天然生物肥,保留了桃子的天然口感。

由于品种的原因加上温度低,金秋蜜桃裂果不可避免,所以浇水、施肥、培土一点都不能马虎,全靠大爷一颗一颗照料,才能适当减少不必要的裂果!

名副其实甜到“爆”的桃,但温度越来越低,部分桃子会有轻微裂果现象,口感一样美味哟!

除了限制每颗果树的挂果量,只留下1/3精品果。还得把生长期控制在230天以上,不熟不摘,为的就是保证每颗桃都积累足够的糖分和果香味!

大爷用最笨的办法种出了好吃的蜜桃,甜度都在23度°以上,汁水足,十里八乡的人都说他种的桃子好吃,更是有很多城里人慕名而来,提前预定!

大家吃也是自己吃,这是蒙阴农民的共识。

家里的小孙女每次跟着去果园玩累了,从树上摘下一颗,洗洗就咔嚓咔嚓啃起来,又甜又解渴,常常吃的满嘴都是桃汁,因为都是自己种的,不打农药,小孩子吃着也放心!

秋桃

脆甜可口

皮薄肉厚新鲜桃子

一年一季,仅10%的人能尝到!

金秋蜜好吃,却极难种植,上市晚、回报慢,果树三年才可达到最佳结果量,经济效益低,当地种植金秋蜜的人果农越来越少,极低的产量,上市一般都被本地人瓜分,每年能尝到它的人不到10%!

老人们用一辈子来守护稀有的美味与健康,只施农家肥,不打催化剂,不急不躁,才等来了金秋红蜜的纯甜口感以及浓郁桃香,这一切都是值得的!

成熟后的金秋蜜桃硬而甜,放一段时间熟透吃起来软而多汁,味道会更浓郁,不管爱吃硬桃还是软桃的小伙伴,都能满足你挑剔的味蕾!

民间素有“贴秋膘,啃秋桃”的说法,秋桃性温,营养价值也更丰富,生津解渴,补充维生素,不再口干舌燥了,就连气色也能红润三分!

丰富的膳食纤维和果胶,经常食用还能增加胃肠蠕动,预防便秘;无论是做甜品,榨果汁,既解馋又能滋养身体,美滋滋~

您收到的每一颗桃子都是自然成熟,由果农新鲜采摘、精心挑选个大,着色好的果子,双层泡沫网+硬纸盒,一坑一位精心包装,将新鲜的美味送你手中,坏果包赔!

刚上市的金秋红蜜,市面上要买到15~16块钱一斤,而我们现摘现发的果子,不催熟、不打蜡,新鲜水灵,5斤只要39.9元,比夏天的桃还便宜很多,坏果包赔!

本周特惠:打破世界吉尼斯纪录的甜,晚秋最后一款鲜桃,桃香味十足,一年仅吃一次,只剩下短短15天的尝鲜期,快和家人一起享受这份甜蜜吧~

秋桃

脆甜可口

皮薄肉厚新鲜桃子

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

长按二维码添加客服

 

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: