注册

青岛职业技术学院与泰国博仁大学合作成立一带一路儒商学院


来源:凤凰网青岛综合

10月30日,由青岛职业技术学院与泰国博仁大学联合成立的“‘一带一路’儒商学院”在泰国曼谷挂牌成立。揭牌仪式在泰国博仁大学举行,青岛职业技术学院党委副书

10月30日,由青岛职业技术学院与泰国博仁大学联合成立的“‘一带一路’儒商学院”在泰国曼谷挂牌成立。揭牌仪式在泰国博仁大学举行,青岛职业技术学院党委副书记刘甲珉、商学院院长邱浩然等一行3人参加仪式,并同泰国博仁大学外事副校长Pattanant Petchchedchoo、校长助理游翔、创新商务与财会学院院长Siridech Khumsupom、外事处处长Paitaya Meesat等进行充分会谈交流。

Pattanant Petchchedchoo与Siridech Khumsupom分别介绍了博仁大学以及创新商务与财会学院的情况,刘甲珉和邱浩然分别介绍了青岛职院以及商学院有关情况。中泰双方签署了海外学术合作协议,就成立“‘一带一路’儒商学院”组织机构、互派师资交流、课程共建、学生研学、本科和研究生阶段培养模式等方面进行深入协商交流。

在泰期间,青岛职院代表团还参观了泰国博仁大学的办公环境、图书馆、实训室、运动场地以及创新商务与财会学院,参观走访了King Rama 9项目等学生校外实训基地,了解了博仁大学的合作企业情况。

“‘一带一路’儒商学院”的成立标志着双方友好合作的开始。下一步,双方会将不断加强联络,积极推进“‘一带一路’儒商学院”师资交流、学生培养等各个项目的实施,跟踪项目的落实。(通讯员韩澍)

[责任编辑:焦蓓蓓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: