注册

坐高铁向青岛出发,畅游海底只需128!


来源:凤凰网青岛综合

2019年11月26日,鲁南高速铁路正式开通,这是我国“八纵八横”高速铁路网的重要联络线。线路东端通过日照西站连接青盐铁路,西端通过曲阜东站连接京沪高铁。鲁南高铁开通,环游齐鲁

2019年11月26日,鲁南高速铁路正式开通,这是我国“八纵八横”高速铁路网的重要联络线。线路东端通过日照西站连接青盐铁路,西端通过曲阜东站连接京沪高铁。

鲁南高铁开通,环游齐鲁风光!

鲁南高速铁路日曲段位于山东省南部地区,线路全长235公里,设计时速350公里。开通后,山东省内高铁将实现环形贯通,旅客乘高铁环游齐鲁成为现实。开通初期,每日安排开行高铁环形列车8趟,鲁南高铁环形列车途经济南、淄博、潍坊、青岛、日照、临沂、济宁、泰安八个地市,辐射5800多万人口。沿途停靠曲阜东、临沂北、日照西、青岛北等11个车站。

省内高铁沿线居民,周末扶老携幼、呼朋唤友来个青岛海滨一日游,吃海鲜哈青啤看海景,逛逛青岛海底世界,一切都不是问题。

乘高铁到青岛,坐地铁游海底!

随着鲁南高铁的开通,山东高铁网规模再次扩大,城市间连通性持续增强。以济南、青岛、临沂、潍坊等城市为支点的环形高铁网络,使沿线群众出行更加方便。

周末,长三角城市群的“南方人”北上青岛,京津冀地区的“北方人”南下青岛,西部革命老区群众东至青岛,一起来看海,如同平日里的郊区游,青岛旅游迎来“高铁游”时代。

游客坐高铁到青岛北站,不用出站就可以坐上地铁3号线,“零换乘”到达位于青岛黄金旅游海岸线的青岛海底世界。

不论在汇泉广场站,还是在人民会堂站下车,都可以8分钟左右步行到青岛海底世界。这里是旅游达人开启周末游青岛的第一站,以此为中心,前海一线的栈桥、鲁迅公园、大学路“网红墙”、小鱼山、第一海水浴场、八大关,都是可以步行到达的地方。冬游青岛,感受不一样的风韵!

海底感恩行,便捷更优惠!

1.“海底特价感恩行”:在鲁南高铁开通、感恩节来临之际,2019年11月27日至12月15日期间,在青岛海底世界官方微信及美团、携程、大众点评、飞猪旅行、驴妈妈、马蜂窝旅游、去哪儿、途牛、同程等电商平台上购买成人通票,仅需128元(原价145元)!凭短信可直接扫码入园,无需换票,便捷又优惠。

2.学生优惠票:6到18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生(凭证件),享受学生优惠通票97.5元。

3.优待票:身高1.2米到1.4米(含)儿童、60到69周岁老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人(重度残疾人包括一名陪同人员)、山东惠才卡(凭证件),享受优待票仅需65元。

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: