注册

看看谁能把叶子玩出新花样 寻找青岛最牛的“落叶魔法师”


来源:凤凰网青岛综合

天气越来越冷,树叶也越来越黄,满地的黄叶是这个城市最美的装扮。近日,网友在网上晒出了自己利用落叶摆出的卡通画,不但富有创意还十分可爱,惹得网友纷纷模仿。一组组落叶造型为这座城市增添了无限的时尚和浪漫的

天气越来越冷,树叶也越来越黄,满地的黄叶是这个城市最美的装扮。近日,网友在网上晒出了自己利用落叶摆出的卡通画,不但富有创意还十分可爱,惹得网友纷纷模仿。一组组落叶造型为这座城市增添了无限的时尚和浪漫的气息。正如一句话所说,世界其实很美好,只是你缺少一双善于发现美丽的眼睛。那么,就让我们去寻找这些身边的“落叶魔法师”,和他们一起与这世间的美好环环相扣吧。

落叶变废为宝成“网红”

小猫咪的落叶艺术画,可爱的没有道理,金灿灿的叶子为基调,红色的叶子为点缀,一只可爱的小猫咪便诞生了,原本是城市垃圾树叶转眼间变废为宝。落叶的艺术画也不拘泥于一种形式,除了有小猫咪还有梅花鹿、爱心、布丁狗、面包超人等等,每个都做的特别可爱!每一个也都简单易学,每一个都非常简单利用渐变的树叶变成做到,富有创意的人,他们是最棒的魔法师。在落叶纷飞的季节,在满地落叶的街道,你是否会想要停下你匆忙的脚步,运用生活常见的落叶,摆一个笑意满满的笑脸给自己枯燥乏味的生活充充电,亦或者分享给你想要传递快乐的那个人。 

做一个可爱的人,无论看见什么都是可爱的,可爱的你学会了如何用落叶摆造型了么,摆一个属于你的作品,去发现冬季里的乐趣,去享受大自然的美妙,去感悟这座城市里的时尚生活。

有奖征集身边“落叶艺术”

国际时尚城建设攻势是当下这座怀揣梦想的城市正在发起的“十五个攻势”之一。面对峰会带来的全新机遇,青岛各个领域、各个角落繁衍出的时尚因子正跃跃欲动。为大力发展时尚文化,提升市民的时尚理念,今起,青岛市绿化委员会发起“寻找身边落叶魔法师”的活动。

11月27日-12月8日期间,市民可以利用身边的落叶摆出各种造型,然后拍出照片来发给活动主办方(特别提醒:可发送多张照片。其中须含一张自己和落叶造型的合影以证明真实性,该照片在网上投票环节将不展示。)12月中旬,主办方将从中筛选出部分作品进行网上投票。前十名不仅将获得惊喜圣诞大礼包,而且,还将获得明年参加现场义务植树活动的机会。 

参与流程:

1、关注“青岛义务植树”微信公众号。

2、点击最下方键盘按钮,调出对话框。

3、在对话框中选择照片发送已拍好的落叶照片,或点击拍摄按钮对落叶造型照片直接拍摄。

4、图片发送完毕后,在对话框中填写姓名、电话、主题信息、造型描述,并发送即可。(务必填写真实姓名及电话,便于日后投票兑奖使用。)

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: