注册

青岛通济实验学校师生走进北大附小研学交流


来源:凤凰网青岛综合

11月上旬,青岛通济实验学校小学部校长于慎秀带领20多名师生到友好学校——北京大学附属小学进行为期一周的研学交流活动。山东学生走进北大附小课堂,跟北大附小的学生一起学习交流,亲

11月上旬,青岛通济实验学校小学部校长于慎秀带领20多名师生到友好学校——北京大学附属小学进行为期一周的研学交流活动。

山东学生走进北大附小课堂,跟北大附小的学生一起学习交流,亲自参与并感受首都北京的课堂学习模式,在最前沿的教学理念指导下,开阔眼界,快乐学习。青岛通济实验学校的老师被这里的文化底蕴深深吸引,积极与北大附小的老师们交流,学习先进的教学形式和教育理念。

研学期间,青岛通济实验学校的师生还攀登长城,参观北京大学、清华大学,瞻仰毛主席纪念馆等。开阔视野,提升境界,加强爱国主义教育。

据了解,2017年青岛通济实验学校与北大附小建立协作体,学校多次选派骨干教师到北大附小交流学习。2019年青岛通济实验学校与北大附小进一步结为友好学校,加强合作,资源共享,优势互补,合作共赢。(通讯员:张欣欣)

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: